'Sálvame la cena' con Findus: rulos de ensaladilla cremosa con salmón
telecinco.es
06/10/201617:05 h.Elaboración:
- Cuece la ensaladilla, sin descongelar, durante 6 -8 minutos con una pizca de sal. Escúrrela y resérvala.
- Prepara la salsa mezclando los 100 g de queso fresco y los 8 cl de nata.
- Junta la salsa con la ensaladilla para que quede cremosa.
- Extiende el salmón ahumado y pon la mezcla uniformemente sobre el salmón.
- Enrolla el salmón haciendo un tubo.
- Al presentar, pon unas hojas de lechuga al rededor de los rulos y salpimenta al gusto.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.