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Recetas fáciles para la oficina

Jugoso y sabroso: cómo hacer el relleno de fajitas perfecto que te salvará la semana

Jugoso y sabroso: cómo hacer el relleno de fajitas perfecto que te salvará la semana
El relleno de fajitas más fácil y jugoso que harás sin complicaciones. Gastro Mediaset
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Cuando llega una nueva semana vuelves a pensar lo mismo que todas las anteriores: “¿qué me hago de comer para los tuppers de la semana?”. Un trabajo que muchas veces termina con que te ves cocinando todas las tardes un plato para llevarte al día siguiente al trabajo. Pero ¿y si con una sola preparación rápida y saludable tuvieses la comida lista para varios días? Esa es la receta que te traemos hoy para no estés todas las tardes entre fogones.

Anna Ortiz, conocida en redes sociales como Annappleaday, nos trae un nuevo vídeo de 'Recetas fáciles para la oficina' con una receta sencilla, nutritiva y rica que todos conocemos, pero con un proceso de elaboración un poco distinto: un relleno de fajitas hecho al horno o en la freidora de aire que te quedará perfecto, jugoso y lleno de sabor para comer un día como fajita con guacamole, otro acompañado de arroz, e incluso con una ensalada para poder ir variando.

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Lo mejor es que si calculas bien las cantidades tendrás la comida de varios días de la semana preparada en menos de una hora y sin tener que poner la cocina patas arriba. ¿Quieres saber cómo hace el relleno de las fajitas Annappleaday? Te contamos todos los ingredientes que vas a necesitar y en el vídeo ella nos cuenta el paso a paso para que el resultado sea todo un éxito.

La receta fácil del relleno de fajitas

Personas2 pax.
Tiempo45 min.
DificultadBaja

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1 pimiento
  • ⁠2 pechugas de pollo
  • ⁠Chorrito de aceite de oliva
  • ⁠Cucharada de sal, ajo en polvo y pimentón dulce (o las especias que más te gusten)

Elaboración

  1. El relleno de las fajitas

    El proceso para cocinar tu relleno de fajitas más jugoso y saludable es bastante rápido. Solo tendrás que cortar los ingredientes en tiras y mezclarlo todo para luego llevarlo al horno o la airfryer para que se cocine.

    Si quieres conocer con más detalle la receta o los tiempos de cocción, Annappeaday nos da todas las claves en el vídeo.

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El relleno de las arepas reina pepiada

En el último vídeo de 'Recetas fáciles para la oficina' Anna Ortiz también nos mostró cómo hacer un relleno, en ese caso el de la reina pepiada, además de la masa de las arepas. Una receta riquísima y jugosa que es más sencilla de lo que parece y que le va a encantar a toda la familia para cualquier cena o para sacarte de un apuro el día que no sabes que cocinar para comer.

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