Solomillos, hamburguesas y más: el catering de barbacoa de la fiesta de cumpleaños de Iñigo Onieva

Tamara Falcó, Iñigo Onieva y Ana Boyer en la fiesta de cumpleaños
Tamara Falcó, Iñigo Onieva y Ana Boyer en la fiesta de cumpleaños. Instagram @anaboyer
Compartir

Iñigo Onieva, marido de Tamara Falcó, acaba de celebrar su 36 cumpleaños y como era de esperar lo ha hecho por todo lo alto con una fiesta al más puro estilo ‘Miami Vice’. Una gran celebración en la que no faltó la familia, pero tampoco sus grupos de amigos para hacer de esa velada una tarde-noche inolvidable con todos caracterizados como en la serie que triunfó en la segunda mitad de los años 80. Pero como no podía ser de otra manera, la comida tuvo un papel esencial en el cumpleaños del empresario al que acudieron Ana Boyer, Fernando Verdasco o Alejandra Onieva, entre otros.

Mesa de ping-pong, música en directo, DJ, cócteles para todos los gustos y una buena barbacoa, así celebró Iñigo Onieva su 36 cumpleaños muy bien rodeado y confiando nuevamente, después de su fiesta de cumpleaños del año pasado, en Ernestina Catering, empresa de catering argentino a la que también suelen acudir otros famosos, como María Pombo, Carlos Alcaraz o Lucas Vázquez.

PUEDE INTERESARTE

Los mejores cortes de carne

Justamente Onieva publicaba en sus redes algunas imágenes de la barbacoa que le había montado Ernestina Catering con los diferentes cortes de carne que ofrecen, pero no solo se encargan de la parrilla, sino que si el cliente lo desea también de la bebida y los aperitivos. “Nos aseguramos de que nuestras carnes provengan de crianza natural y tengan la mejor calidad para hacer de tu evento un momento inolvidable”, explica la empresa.

Las carnes que ofrece Ernestina Catering son para todos los gustos, desde tira de asado, vacío, secreto ibérico, lomo alto y bajo o solomillo o lomo argentino, hasta chorizo criollo, morcilla, salchicha parrillera, mollejas o entraña.

PUEDE INTERESARTE
La barbacoa de Ernestina Catering en el cumpleaños de Iñigo Onieva

Su catering está especializado en carnes de gran calidad y ofrece un total de cuatro menús diferentes para ajustarse a las necesidades de sus clientes en cada momento con precios que oscilan entre los 35 y los 75 euros por persona, además de ofrecer un menú infantil adaptado a los invitados más pequeños.

Más extras

Aunque su especialidad está en las carnes, también lo son en atún y cuentan con otros menús de aperitivos más variados o el menú de ensaladas, además de ofrecer empanadas argentinas.

El catering contratado por Iñigo Onieva no solo se encarga de hacer las mejores barbacoas de carne, sino que si es necesario ofrece una serie de extras a sus clientes para tener toda la organización perfectamente medida con vajilla, cristalería, cubertería o mesas, sillas y manteles.

No solo eso, también ofrece barra de bebidas y de coctelería y combinados, como su barra adicional de mojitos durante toda la celebración. Y, además, cuentan con servicio de recenas con dos menús diferentes, uno con tacos y hamburguesas y otro con pizzas y empanadas.