El limón de Europa es el de mayor calidad del mundo: ¿qué factores hay detrás?
El exigente modelo europeo de producción garantiza que el limón de Europa cuenta con los certificados de calidad más exigentes en materia de sostenibilidad, seguridad alimentaria y trazabilidad
Los sellos GLOBALG.A.P., GRASP, IFS Food y BRC validan que el limón europeo es el de mayor calidad del Mundo
Todo consumidor quiere comprar el mejor producto, sobre todo si hablamos de alimentación. Detrás de un limón, hay un exigente y esmerado trabajo de todos y cada uno de los eslabones que forman el sector para que este cítrico dorado llegue a nuestros hogares con las máximas cualidades. El limón de Europa es el de mayor calidad del mundo ya que implementa un modelo de producción basado en cinco pilares: sostenibilidad económica, medioambiental, social; seguridad alimentaria y trazabilidad.
La responsabilidad económica se orienta a la generación y distribución del valor agregado entre los colaboradores y accionistas, considerando las condiciones del mercado, la equidad y la justicia. Asimismo, implica la generación y distribución de bienes y servicios útiles y rentables para la comunidad de la que forma parte.
