Los detalles del ambicioso plan de Mahou San Miguel para transformar los negocios de la hostelería española

El método que tiene preparado Mahou San Miguel para transformar la hostelería española
El vídeo en el que Mahou San Miguel cuenta los detalles de la transformación de la hostelería.
  • Guillermo Arrieta, director de Desarrollo Comercial de Mahou San Miguel, explica en ‘Vamos a ver’ cómo es el proceso de transformación de la hostelería

  • “Es un ambicioso plan global con el que se espera dar respuesta a las demandas y necesidades clave de los hosteleros”, declara el entrevistado

  • Un hostelero, al conocer las medidas: “Nos estamos adaptando con las herramientas que nos han llegado, que nos permiten crecer y evolucionar en el sector".

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Adriana Dorronsoro da paso durante el directo de 'Vamos a ver' a Guillermo Arrieta, director de Desarrollo Comercial de Mahou San Miguel, que explica ante toda la audiencia cómo es el ambicioso proceso que están llevando a cabo para transformar la hostelería de nuestro país.

Uno de los sectores clave de la economía española es la hostelería, pese a las enormes dificultades a las que se han tenido que enfrentar en los últimos años, parece que el sector ha salido reforzado. Los hosteleros no han estado solos, ya que numerosas empresas, como Mahou San Miguel, le han ofrecido ayuda y le han impulsado para seguir adelante.

Guillermo Arrieta, director de Desarrollo Comercial de Mahou San Miguel, explica cómo va a ser el futuro de uno de los sectores más importantes de nuestro país: "Hemos puesto en marcha un ambicioso plan global para la transformación de la hostelería". Sobre este proyecto, el entrevistado señala que esperan "dar respuesta a las demandas y necesidades clave de estos negocios de la hostelería".

Los tres puntos clave para la transformación de la hostelería española

El director de Desarrollo Comercial de Mahou San Miguel comenta cómo la empresa va a llevar a cabo esta transformación: "Se va a poner el foco en tres ejes clave". Tras esto, Guillermo Arrieta detalla: "El primero, contribuir en impulsar su digitalización".

"El segundo, ofrecerles soluciones integrales y personalizadas que mejoren sus operaciones y simplifiquen su día a día", añade el entrevistado ante la cámara. Tras esto, Arrieta explica en qué consiste el tercer foco: "Desarrollar los modelos de distribución de productos a estos establecimientos, con especial atención a la venta online".

Por último, un hostelero explica los beneficios que supondrá para su negocio este ambicioso proyecto de Mahou San Miguel: "Nos estamos adaptando a los tiempos con las herramientas que nos han llegado, que nos permiten crecer y evolucionar en el sector".