Regala aceites de oliva virgen extra ¡Toda una experiencia también en Navidad!

Existen más de 260 variedades de aceituna

Ahora más que nunca, es el momento de disfrutar de los aceites de oliva virgen extra. Por su variedad, porque son una idea original, útil, para todos los gustos... Y porque, como regalo cumplen todas las expectativas de estas navidades. ¡Feliz Variedad!

El dulce de Navidad

Mantecados de vino y Aceite de Oliva Arbequina

Navidad sin ellos, no es Navidad. ¿Quieres aprender a prepararlos? Aquí te contamos cómo.

Con aceite de oliva virgen extra Arbequina

Champiñones 'Carpanta'

El cocinero David de Jorge cocina 'a toda mecha' unos sabrosos champiñones servidos con crema de calabaza en homenaje al personaje de las viñetas de José Escobar. ¡Qué grande era Carpanta y su ayudante Protasio!

Con aceite de oliva virgen extra Hojiblanca

Sopa Minestrone 'Cañí'

David de Jorge ha preparado una receta 'bigote de gamba' ideal para contrarrestar los excesos del fin de semana y las cenas prenavidad. Además, la Sopa Minestrone 'Cañí' del cocinero te servirá para entrar en calor ahora que el frío ha llegado para quedarse.

Postre especial para una muy dulce Navidad

Pudin de frutas silvestres

¿Quieres conocer la receta para hacer este magnífico postre con el que triunfar en las Navidades? Anímate, poque a nadie le amarga un dulce silvestre...

¡Con chorrete de aceite Picual!

Fabada asturiana al estilo de 'Robin Food'

¡Qué auténtico gozo tener una fabada en el fuego!  David de Jorge te enseña paso a paso a guisar este plato histórico asturiano mientras recita al gran Julio Camba. ¡Puxa Asturies!   

David de Jorge

'Robin Food' llega a los mediodías de Telecinco

David de Jorge, bicampeón de España

Premio Euskadi de Gastronomía 2013 y dos veces Campeón de España de Cocina, David de Jorge es uno de los cocineros más reconocidos de la última década

Receta

Aceite de Oliva Virgen Extra Cornicabra

Rodaballo al chocolate

 ¡La mar de original y delicioso! Es el momento de disfrutar de los aceites de oliva virgen extra

¡Receta!

Después del finde...

Atún con mejillones tigre ¡Qué manjar!

David de Jorge te enseña a preparar atún con mejillones tigre, una receta 'bigote de gambar' cocinada con cebollino picado, una rama de salvia, tomillo y aceite de oliva virgen extra Hojiblanca

A la carta

Los programas, en alta calidad en mitele

Disfruta de todos los programas completos online de 'Robin Food: atracón a mano armada'.

Síguenos en Redes sociales

Publicidad

Virgen Extra Hojiblanca

Pastel de carne

Para pequeños y grandes gourmets

¿Quieres conocerla?

La gota de los aceites de oliva

Toda una experiencia de sabor, aromas, color, texturas... Así son los aceites de oliva. Muy nuestros, deliciosos, extraordinarios y también, muy variados. Todo un mundo de posibilidades. Abre la gota de los Aceites de Oliva, descubre cual es el aceite ideal según los ingredientes, platos o técnicas de cocina que desees utilizar! ¡Vive la experiencia y disfruta de los aceites como nunca!

aceite de oliva virgen extra Picual

Patatas gratinadas

El cocinero termina el programa haciendo lo que más le gusta, un huevo frito para acompañar estas deliciosas patatas con una costra su superficie y que son también una guarnición perfecta para un filete 'empanao' o una cinta de lomo a la plancha.

Virgen Extra Hojiblanca

Crema de calabazas

Que no te den calabazas esta Navidad

Aceite de oliva cornicabra

Albóndigas de Navidad

El plato redondo para todos. Es el momento de disfrutar de los aceites de oliva virgen extra

Virgen Extra Picual

Huevos picantones con frijoles

Soprende por 'picantón'

mostrar

Publicidad