David se despide con su macedonia espía 'Mata Hari'

La receta de 'Robin Food'

David de Jorge despide su temporada en Telecinco con una macedonia misteriosa como ‘Mata Hari’, la bailarina y actriz condenada por espionaje en la I Guerra Mundial.

Los cuñados, ganadores del concurso

Víctor Ramón Zafra Ruiz gana el concurso 'Quién me mima' con su mensaje.

todas las recetas de 'robin food'

PARTICIPA EN NUESTRO CONCURSO

¡Conviértete en un cocinero diez con el libro de recetas de Robin Food!

¿Quieres sorprender a tus invitados con recetas fáciles? Participa en el concurso y consigue uno de los 5 libros de Robin Food que regalamos. ¡Disfruta cocinando de la mano de David de Jorge y Martin Berasategui!

revista de cocina

¡Ya en tu quiosco la revista Robin Food!

Si te gusta la cocina más divertida, saludable y sabrosa y cocinar sin bobadas, ya está a la venta tu revista, ¡la revista de Robin Food!

'Robin Food', de lunes a viernes, a las 14.30 horas

¡Así se hace el entreasado con espárragos!

El cocinero de Telecinco te enseña una de las mejores recetas que se estofan en el culo de las cazuelas: entreasado de cordero con espárragos de Navarra, cebolleta, ajo y perejil. ¡Benditos culos de las cazuelas!

Recetas 'a toda mecha'

¡A la rica ensalada de arroz y pollo!

El cocinero de Telecinco arranca un nuevo programa de sus recetas '¡a toda mecha' con uns de sus ensaldas que tanto nos gustan. En esta ocasión, David de Jorge prepara una ensalada de arroz y pollo.

Atrévete con la receta de este postre irresistible

Con el pastel de ciruela de Martín... ¡vencerás!

El chef guipuzcoano Martín Berasategui y David de Jorge rematan la jugada de un nuevo programa de recetas históricas con un pastel de ciruela roja tembloroso, oloroso y delicioso a medio camino entre el pastel y el pudding.

¡¡Cocina con el libro de Robin Food y triunfarás!!

'Las recetas de Robin Food', el libro para triunfar con una cocina sin complejos ni chorradas

Llega a tu cocina 'Las recetas de Robin Food', un libro de recetas del día a día presentadas en el programa de cocina más irreverente de la televisión, de la mano de dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español, David de Jorge y Martin Berasategui.

El actor, invitado estrellado en 'Robin Food'

David de Jorge y Juan Echanove preparan un pechugón 'de la Cibeles'

David de Jorge recibe la visita en la cocina del actor Juan Echanove y juntos preparan un pechugón ‘de la Cibeles’, ¡aprende como hacer este plato, paso a paso!.

¡Mándanos tu foto!

¡Conoce a 'Robin Food' y cena en el restaurante de Martín Berasategui!

Mándanos una foto con quién te mima en su cocina y participa en este concurso con un espectacular premio: Una cena para dos en el restaurante de 3 estrellas Michelin de Martín Berasategui y una visita al plató de 'Robin Food' con todos los gastos pagados!

Ya hemos recibido las primeras fotos

David, feliz como una perdiz, con las fotos del concurso '¿Quién te mima?'

Un bizcocho de la abuela para hacer la conga, unas lentejas para enamorar, duelo de cucharas de madera, bacalao al pil-pil para empezar una historia de amor... David no cabe de gozo y satisfacción con las primeras fotos recibidas del concurso '¿Quién te mima?' de telecinco.es en el que el premiado podrá conocer a David de Jorge y cenar gratis en el restaurante tres estrellas Michelín de Martín Berasategui. 

Las recetas de 'Robin Trotter'

Ibán Yarza y David de Jorge hacen un pan pita 'pitando' y un cordero 'jaibibi'

Hemos viajado hasta Siria de la mano de Robin Trotter. El ‘maestro panarra’ ha hecho pan pita y nos ha dado las claves para que pite.

Busca la etiqueta

Los verdaderos Espárragos de Navarra llevan la etiqueta numerada del consejo regulador

Busca la etiqueta numerada del Consejo Regulador, es la única que asegura el origen y la calidad del producto.

Robin enseñará cada viernes vuestras guarrindongadas

¡Envíanos una fotografía de tu mejor "guarrindongada" y podrás salir en la tele!

A todos nos gustan estas perversiones culinarias que comemos con nocturnidad y que mezclan ingredientes tan disparatados como el chocolate con el chorizo, la mermelada con el tabasco o el turrón con las anchoas. Envía una foto de tu 'guarrindongada' y podrás salir en 'Robin Food: atracón a mano armada'.

¿Cuándo verlo?

De lunes a viernes a las 14.25 horas

David de Jorge llega con su humor y su "cocina sin chorradas" a partir del lunes 29 de septiembre.

los invitados estrellados

  • T01XP156: Bonito escabechado y pechugón 'de la Cibeles' Vídeo

    Juan Echanove

  • T01xP132: 'Arroz en costra' con Gemma Nierga Vídeo

    Gemma Nierga

  • Pedro García Aguado en 'Robin Food' Vídeo

    Pedro G. Aguado

  • Florentino Fernández en 'Robin Food' Vídeo

    Florentino Fernández

  • Alba Lago en 'Robin Food' Vídeo

    Alba Lago

  • Manu Tenorio en 'Robin Food' Vídeo

    Manu Tenorio

  • T01xP94: 'Rosquillas 'Tati' y zurracapote de canela' con Xavi Rodríguez Vídeo

    Xavi Rodríguez

  • T01xP89: 'Pintada guisada y bocata 'Leo' con Leo Harlem' Vídeo

    Leo Harlem

  • T01xP88: 'Caparrones a la riojana con sacramentos y merluza a la romana 'Echaurren' con Francis Paniego' Vídeo

    Francis Paniego

  • T01xP84: 'Pasta con ragú de albóndigas y Da Vinci Fizz' con Christian Gálvez Vídeo

    Christian Gálvez

  • T01xC83: 'Cremoso de bacalao con conejo y alcachofas 'Turboman' con Sergio Fernández Vídeo

    Sergio Fernández

  • T01xP78: 'Guacamole y puntas norteñas con Roberto Ruiz' Vídeo

    Roberto Ruiz

  • T01xP74: 'Arroz con almejas y cuajada de chocolate con Álex Ubago' Vídeo

    Álex Ubago

  • T01xP69: 'Rosbif 'Inglis' y brownie 'Tania' Vídeo

    Tania Llasera

  • T01xP64: salpicón de bogavante y crema de castañas con setas con Dani García Vídeo

    Dani García

  • T01xP61: Puchero sevillano con Tamara Vídeo

    Tamara

  • T01xP68: Bacalao con coliflor y ajada, filloas y guarrindongadas, con Pepe Solla Vídeo

    Pepe Solla

  • T01xP60: Pelota de puchero valenciano y guarrindongadas con Ricard Camarena Vídeo

    Ricard Camarena

  • T01xP56: Canelones tradicionales y guarrindongadas con Carles Graig Vídeo

    Carles Graig

  • Belén Esteban Vídeo

    Belén Esteban

  • T01xP51: Ajocaliente, matrimonio y guarrindongadas con Ángel León Vídeo

    Ángel León

  • Ibán Yarza y David de Jorge llegan de Oriente para enseñarte a hacer roscón Vídeo

    Iban Yarza

a la carta

Los programas, en alta calidad en Mitele

Disfruta de todos los programas completos online de 'Robin Food: atracón a mano armada'.

berasategui

Berasategui, el único chef español con 7 estrellas Michelín

Berasategui explicará cada jueves el modo de elaboración de algunos de sus platos más característicos.

david de jorge

'Robin Food' llega a los mediodías de Telecinco

David de Jorge, Bicampeón de España

Premio Euskadi de Gastronomía 2013 y dos veces Campeón de España de Cocina, David de Jorge es uno de los cocineros más reconocidos de la última década.

Robin Trotter

Recorre el Mundo y sus mejores platos, en 'Robin Trotter'

Los viernes, cada dos semanas, David de Jorge y el maestro panarra Ibán Yarza viajan por distintos países para traernos lo mejor de su gastronomía. ¡Viva el dúo miga y comida!

Si te gusta este programa ¡Síguelo!

Publicidad

¡Gracias por vuestras recetas!

Concurso recetas Old El Paso

Los afortunados que se han llevado un lote de productos Old El Paso para 8 personas son...

Postre veneciano

Receta histórica: Martín Berasategui hace tiramisú con granizado de café

El chef vasco le da una vuelta a la receta de este postre clásico con granizado de café, mousse de mascarpone y servido en una taza.

'Momento zapping'

¡A David de Jorge le salen dos huevos con dos yemas seguidos!

¿Casualidad o divina providencia? A David de Jorge le salen dos huevos con dos yemas seguidos para pintar la empanada gallega de su receta histórica. "Mi padre me está ayudando desde el cielo", dice el cocinero.

Publicidad

mostrar

Publicidad