El truco de Joaquín Prat para conseguir el mejor aliño para sus ensaladas

  • ¡Ninguna cocina sin aceites de oliva de España!

Joaquín Prat se ha metido en la cocina con algunos de sus compañeros. El menú que tenían que preparar entre los cuatro estaba lleno de clásicos de nuestra gastronomía, que como buen ejemplo de Dieta Mediterránea, se basa en los beneficios de los Aceites de Oliva de España y sus múltiples usos.

El presentador se ha pedido aliñar la ensalada porque aseguraba que se le da muy bien, cuando sus compañeros no han dudado a la hora de desvelar su truco: el Aceite de Oliva Virgen Extra de España, el que mejor funciona con este tipo de platos. Una deliciosa opción para comenzar un menú que se completaba con una tortilla de patatas acompañada de salsa Ali-oli.

Gracias al compromiso del sector del Aceite de Oliva de España para que este producto no falte en ninguna cocina, tenemos la suerte de poder disfrutar de la calidad y el sabor de los aceites de oliva.