Restaurante en Nueva York

En el menú se ofrece queso de leche materna

El chef Daniel Angerer aprovecha el estado de su esposa para crear una nueva receta

En el menú de un restaurante neoyorquino se lee un plato curioso y absolutamente natural. Un queso elaborado a partir de leche materna. El chef Daniel Angerer, propietario de Klee Brasserie, ubicado en la ciudad de los rascacielos quiso aprovechar el estado de su esposa para preparar esta 'delicatessen' y sorprender a sus clientes, según publica ''. Foxnews

"Su sabor es como el del queso de leche de vaca, pero un poco más dulce, quizás", aseguró Angerer al periódico 'New York Post'.

 Además, explicó que no siempre sabe igual, porque "depende de con qué acompañas y de lo que coma la madre". Para este chef con ideas originales, el mejor compañero de este queso es el vino vino Riesling.

La esposa de Angerer tenía tanta leche materna que le sobraba, así que pensaron en donarla. El proceso era tan largo y engorroso que a él, "un cocinero", se le ocurrió hacer queso.

El queso materno, en el menú de un restaurante de Nueva York.
(El queso materno, en el menú de un restaurante de Nueva York. )



Angerer, conocido por sus presentaciones en el popular programa 'Iron Chef', revela que la leche materna no cuaja bien por su contenido proteíco, por lo que un mugido ayuda al proceso, cuenta en tono de broma.

El cocinero ya había escrito en su blog sobre sus experimentos con leche humana y algunos de sus clientes le pidieron que la ofreciera en el restaurante.

Angerer afirma que la respuesta a su queso materno ha sido positiva, aunque reconoce que son pocos lo que lo prueban. Sin embargo, los que se han atrevido hablan de que su sabor es muy parecido al queso provolone o al goudard.

Los críticos, por su parte, no ven con buenos ojos, el nuevo producto de Angerer. "El consumo de leche materna podría exponer a los consumidores a enfermedades infecciosas, como la hepatitis y el VIH", escribió el doctor Manny Álvarez en su blog de 'Fox News Salud'.

El experto afirma que las personas deben considerar los riesgos asociados con el consumo de cualquier tipo de alimentos o bebidas que contengan fluidos humanos.

Para el innovador chef, sin embargo, las ventajas son imnumerables: "Es un producto natural,  sin hormonas, la cosa más nutritiva del planeta".

Déjanos tu opinión

Informativos a la carta

Publicidad

Informativostelecinco.com

¿Cuánto costará la protesta?

El 86 % de las importaciones y el 60 % de las exportaciones que hacen funcionar la economía española y  el abastecimiento de hogares y empresas pasan por nuestros puertos. Por ello, los paros convocados por los estibadores en protesta por el decreto del Gobierno que pretende liberalizar el sector van a poner a prueba el sistema productivo nacional.

Huelga en Madrid

Si vas en Metro, ármate de paciencia

También infectada

Detenida por el crimen de Kim Jong-nam, infectada

Publicidad

Nuevos formatos en mtmad.es

¡Descubre mtmad, el nuevo canal de vídeos sólo para Internet de Mitele!

mtmad.es selecciona el talento que ya triunfa en Internet, crea nuevos influencers y se atreve con una vuelta de tuerca a algunos de los protagonistas de nuestra tele. ¡Descúbrelo!

¡Escúchanos!

Todos los programas de la radio online de Mediaset están en Radioset.es

Universo Iker, MorninGlory, Partido a partido... ¡En directo y en podacast!

'GH VIP' es interactivo

¡Vive el reality con contenidos inéditos!

Descárgate la app de mitele

Series, programas, deporte, en directo...

'La Voz' en tu móvil y tablet

¡Disfruta con contenidos inéditos!

La APP de Mediaset Sport

El deporte, en tu tablet o smartphone.

'El tiempo hoy' en tus manos

Una nueva forma de entender el tiempo.

mostrar

Publicidad