¡¡¡Márquez, campeón del mundo de MotoGP!!!

Mediaset MotoGP 12/10/2014 06:09

Final: victoria de Lorenzo, Marquez campeón!!!!!

Última vuelta: el box Repsol se prepara: Marquez campeón!!!!!!!

Lorenzo rodando en solitario, Márquez tranquilo segundo, Rossi dándolo todo y Pedrosa intentando llegar al italiano.

¡Ahora si! Márquez le pega una pasada a Rossi a falta de 9 vueltas. Lorenzo, con más de dos segundos sobre Márquez. Ahora mismo sería campeón del mundo.

¡Llegó el primer ataque de Márquez! ¡Vaya como se ha defendido Valentino! ¡Qué espectáculo! Quedan 9 vueltas.

Pedrosa, cuarto a dos segundos de Márquez que está estudiando a Valentino. Quedan 10 vueltas.

Lorenzo liderando en solitario la carrera. Márquez, a por Valentino pero por el momento no le ataca. Quedan 11 vueltas.

Márquez rodando por detrás de Valentino: si le adelanta estaría en posición de ser campeón del mundo. Quedan 13 vueltas.

Faltan 14 vueltas: Lorenzo, Rossi y Márquez rodando en cabeza.

Márquez pisa el escalón del podio: se pone tercero a 16 vueltas. Hachazo a Dovizioso.

Jorge Lorenzo está intentando la escapada pero por el momento Rossi le aguanta. Por detrás Dovizioso y Márquez. Quedan 17 vueltas.

Lorenzo se pone en cabeza tras un gran adelantamiento limpio a Valentino. Quedan 19 vueltas.

Vuelta rápida de carrera de Máquez. Está pegado a la Ducati de Dovizioso. Pedrosa, quinto tras pasar a Iannone. Quedan 20 vueltas.

Márquez rodando 'tranquilo' por detrás de Rossi, Lorenzo y Dovizioso. Quedan 21 vueltas.

Hachazo de Márquez a Iannone en la curva 8. Ya rueda cuarto. Quedan 22 vueltas.

Las dos Yamaha en cabeza de carrrera. Rossi liderando y Lorenzo a su espalda. Márquez, quinto.

Cal Crutchlow, al suelo: fuera de carrera.

Sin incidentes en el primer paso por meta: Rossi, Lorenzo, Dovizioso, Iannone, Márquez y Pedrosa. Quedan 23 vueltas.

¡Arranca la carrera! Valentino Rossi pasa primero en la primera curva. Márquez ha perdido posiciones. La carrera es a 24 vueltas.

Reconocimiento del Safety Car y esto arranca ya. Momento para el Warm Up Lap.

Los pilotos de MotoGP ya están en pista. Todo preparado en Motegi. En diez minutos arranca la carrera.

Buenos dias/noches!! Llegó el gran día: Márquez puede convertirse en bicampeón del mundo con apenas 21 años.

Este domingo te contaremos todo lo que suceda en la carrera de Moto GP del Gran Premio de Japón desde las 07:00h. ¡¡No te pierdas nada!!