Así fue la carrera de Moto3 de Australia, al minuto

Mediaset MotoGP 19/10/2014 04:04

Final: ¡Vaya carrerón!! ¡Vaya carrerón! Victoria de Jack Miller con Márquez y Rins en el podio de Moto3 de Australia!!!

Caída fuerte de Fenati en un toque con Efrén; al suelo Binder y Kent también. Lidera otra vez Márquez!!! Quedan dos vueltas. ¡Que locura!!

¡Ojo! Alex Márquez baja a la octava posición... Miller sigue al mando. Quedan 4 vueltas.

Seis últimas vueltas y esto sigue igual: todo en grupo y ahora Miller tirando de él.

Márquez, Rins, Miller y Fenati rodando codo con codo y liderando el grupo. Quedan 12 vueltas.

Juanfran Guevara e Isaac Viñales, fuera cuando rodaban con el grupo de cabeza. Quedan 13 vuelta.s

Once pilotos en grupo uno detrás de otro en cabeza: Miller se pone al mando. Quedan 17 vueltas.

Quedan 18 vueltas y Miller ya pisa los talones a Alex Márquez. Ambos liderando el grupo. ¡Carrerón!

Quedan 21 vueltas y Márquez y Rins se intercambian tirando del grupo. Jack Miller ya está tercero!!!

Gran salida de Alex Márquez que se está mostrando una vez más fuertísimo en Australia.

Buenos dias!! Ya estamos viviendo la carrera de Moto3 de Phillip Island.

Este domingo te contaremos todo lo que suceda en la carrera de Moto3 del Gran Premio de Australia desde las 04:00h. ¡¡No te pierdas nada!!