Así fue la carrera de Moto2 de Japón, al minuto

Mediaset MotoGP 12/10/2014 04:46

FINAL: ¡¡¡Victoria de Luthi con Viñales y Rabat en el podio!!!!

Dos vueltas y Luthi resiste a menos de un segundo Viñales y Rabat completando el podio.

Quedan cuatro vueltas y Viñales ya está encima de Luthi. Les separán menos de un segundo. Rabat, tercero. El resto rodando a un mundo.

Caída de Axel Pons cuando faltan seis vueltas para el final. Viñales sigue intentando cazar a Luthi.

Viñales está bajando la diferencia con Luthi. Está a poco más de segundo y medio. Quedan 9 vueltas.

Sin movimientos en la carrera: domina Luthi en solitario y el resto a su caza. Quedan 11 vueltas.

Maverick Viñales, rodando segundo seguido de Rabat. Los dos españoles se lanzan a por Luthi que tiene más de dos segundos. Quedan 14 vueltas.

Escapada de Luthi y por detrás un grupo con Rabat, Viñales y Simón. Quedan 16 vueltas.

Luthi cogiendo metros con un segundo sobre Zarco. Viñales, tercero por delante de Rabat. Quedan 19 vueltas.

Luthi se pone al mando seguido de Zarco, Kallio, Viñales, Rabat y Simón. Quedan 22 vueltas.

Se apaga el semáforo: salida limpia!!! Quedan 23 vueltas.

Los pilotos ya están en pista para la vuelta de formación: todo preparado en Motegi.

Después de la exhibición de Alex Márquez en Moto3, vamos con la carrera de la categoría intermedia: Moto2.

Este domingo te contaremos todo lo que suceda en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Japón desde las 05:20h. ¡¡No te pierdas nada!!