Sigue minuto a minuto la carrera de MotoGP

telecinco.es 09/08/2015 16:05

FINAL: Victoria de Márquez en Indianápolis con Lorenzo y Rossi en el podio.

Entramos en la última vuelta: Pedrosa ha pasado a Rossi pero se la vuelve a devolver.

Tres vueltas y ¡¡ hachazo de Márquez a Lorenzo!!

Pedrosa ha intentado el hachazo. Valentino se la devuelve. Quedan 4 vueltas

Ojo! Bandera de agua! Y aún ocho vueltas!

Pedrosa cae al cuarto puesto. Pasada de Rossi. Quedan 10 vueltas.

Valentino Rossi peleando con Pedrosa por el tercer cajón. Lo tiene encima. Quedan 13 vueltas.

Rossi se lanza a por Pedrosa. Márquez, lo mismo a por Lorenzo. Quedan 16 vueltas.

Márquez, con poco más de un segundo sobre Pedrosa. Quedan 18 vueltas.

Jack Miller, al suelo y fuera de carrera. Quedan 19 vueltas.

Lorenzo coge unos metros sobre Marc. Pedrosa, apretando a tope. Quedan 21 vueltas.

Quedan 23 vueltas: Manda Lorenzo codo con codo con Márquez. Rossi ya es cuarto.

Dani Pedrosa intentando no descolgarse de Márquez. Lorenzo tirando a fuego. Quedan 25 vueltas.

Valentino, quinto salía octavo. Quedan 26 vueltas.

Jorge Lorenzo se pone al mando en la salida!!! Tiene a Marc pegado!! Quedan 27 vueltas

Vuelta de formación y... ¡Arranca el carrerón de Indianápolis!

Ya salen las MotoGP para formar la parrilla de Indianápolis. Recordamos que Márquez tiene la pole.

Tres cuartos de hora y llega la hora de la verdad... MotoGP

FINAL: Victoria Alex Rins de con Zarco y Morbidelli el el podio de Moto2.

Última vuelta y puede ganar cualquiera de los de adelante. ¿Quién se lo llevará?

Sam Lowes al suelo. Quedan 3 vuieltas.

Rins, Zarco, Aegerter, Rabat y Morbidelli jugándose el podio a falta de nueve vueltas.

Y Alex Rins ya está en cabeza. Vaya carrerón está haciendo el español. Quedan 11 vueltas.

Rins se lanza a por Aegerter que tira del grupo. Quedan 13 vueltas.

Caída de Mika Kallio. El piloto está Ok. También de Sandro Cortese. Quedan 15 vueltas.

Rabat ha conseguido cazar al grupo de cabeza. Rueda tercero. Quedan 16 vueltas.

Sigue tirando Zarco, con Aegerter y Syahrin a rueda. Quedan 17 vueltas.

Zarco, tirando del grupo. Nadie se escapa por el momento. Quedan 19 vueltas.

Que pena!!! Simón, al suelo con la buena actuación que estaba teninendo. Quedan 22 vueltas.

Grandísima la remontada de Julito Simón que se pone a tirar del grupo saliendo desde la sexta fila. Quedan 25 vueltas.

Tito Rabat se pone al mando con Alex Rins en las primeras curvas. Los pilotos rodando con cuidado en estos primeros compases.

Arranca la carrera de Moto2. Veremos si la lluvia sigue siendo protagonista...

Los pilotos de Moto2 se están preparando en la parrilla para la carrera.

MOTO2: La carrera de Moto2 comenzará a las 18:20 horas.

FINAL: Victoria con absoluta autoridad de Loi. Mcphee y Oettl completan el podio de Moto3.

Dos vueltas y Kent sigue 23º y no va a puntuar. Bastianini le va recortar puntos.

Cinco vueltas y el podio sería para Loi, Mcphee y Oettl.

Entramos en las últimas ocho vueltas y ahora si que llueve. Efrén, al suelo sin consecuencias.

Bagnaia, al suelo aunque está bien. Loi ya se está encontrando con los pilotos doblados. Vaya exhibición. Quedan 10 vueltas.

Loi, con slicks desde el principio, aumenta la diferencia vuelta a vuelta. Quedan 13 vueltas.

Loi, Mcphee, Oettl, Migno, Fenati, Binder, Viñales, Tonucci, Hanika y Navarro. Así ruedan a falta de 14 vueltas.

Loi, al mando con casi 20 segundos sobre McPhee. Carrera loca en Moto3. Quedan 17 vueltas.

Por el momento es Masbou quien controla la carrera. Quedan 20 vueltas.

Entrada al garaje para cambiar neumáticas. Cae algo de agua en Indianápolis pero tampoco llueve con fuerza. Quedan 21 vueltas.

¡Arranca la carrera de Moto3! Oliveira se pone al mando en las primeras curvas. La carrera es a 23 vueltas.

Moto3: Los pilotos ya esperando para la vuelta de formación en la parrilla.

16:42 Todo preparado en pista para la carrera de Moto3. Cae agua sobre Indianápolis.

16:15 Emotivo minuto de silencio en recuerdo de Dani Rivas y Bernat Martínez de toda la parrilla de MotoGP

16:00 La carrera de Moto3 está programada en una hora. Abrirán la pista a las 17:00 horas.