Sigue al minuto el GP de Japón de MotoGP

telecinco.es 11/10/2015 04:07

FINAL: VICTORIA DE DANI PEDROSA!!!!! con Valentino y Lorenzo en el podio. Márquez, cuarto.

Dos vueltas y Pedrosa aumenta su ventaja sobre Rossi. El italiano tiene 3 segundos sobre Lorenzo.

Márquez pasa a Dovizioso. Está cuarto. ¿Problemas con los neumáticos para Lorenzo? Quedan 4 vueltas.

Y aparece Valentino a cinco vueltas! Pasada a Jorge tras irse largo!!!

Rossi, ante su oportunidad tras la pasada de Dani a Lorenzo. Ojito! Quedan 5 vueltas.

Y otro hachazo de Pedrosa!!! Se pone a liderar la carrera!! Quedan 6 vueltas.

Pedrosa, lanzado! Va a por Lorenzo que ya le siente. Quedan 7 vueltas.

Hachazo de Pedrosa a Rossi. El 26 rueda segundo. Quedan 9 vueltas.

Nueve vueltas y Dani está encima de Valentino. Hay batalla!!!

Pedrosa se está acercando a Rossi. Maverick Viñales, al suelo y fuera de carrera. Quedan 11 vueltas.

Lorenzo, Rossi y Pedrosa, en puestos de podio. Dovizioso y Márquez a la caza. Quedan 12 vueltas.

Salida de pista y adiós para Andrea Iannone. Pedrosa se come a Dovizioso. Quedan 13 vueltas.

Petrucci, al suelo. El piloto está ok. Quedan 15 vueltas.

Lorenzo llegando a los 4 segundos sobre Valentino a falta de 16 vueltas. Dovizioso, tercero.

Aleix Espargaró se ha colado pero ha conseguido volver a pista. Quedan 19 vueltas.

Márquez, intentando cazar a Pedrosa y este intentando lo mismo con Dovizioso. Manda con autoridad Lorenzo. Quedan 19 vueltas.

Se escapa Lorenzo: dos segundos sobre Rossi que está resistiendo los ataques de la Ducati de Dovizioso. Quedan 21 vueltas.

Jorge ya tiene más de un segundo sobre Valentino. Márquez, quinto por detrás de Pedrosa. Quedan 22 vueltas.

Lorenzo intentando sacar el martillo pilón. Rossi resiste. Dovizioso, tercero. Quedan 23 vueltas.

Buena salida de las dos Yamaha. Manda Lorenzo en las primeras curvas. Márquez ha caído al sexto puesto. Quedan 24 vueltas.

Vuelta de formación y arranca la carrera. Lorenzo tiene la pole.

MotoGP: Momentos de preparativos en pista. A las 07:00h será la carrera de la máxima cilindrada.

FINAL: Victoria de Zarco con Folger y Cortese en el podio Moto2 de Japón.

Sandro Cortese intentandolo con Shah por el tercer cajón. Y lo consigue... Quedan 2 vueltas.

Zarco, Folger, Shah, Syahrin, Cortese, Cardus, Corsi, Schrotter, Lowes y Rins, a falta de 5 vueltas.

Zarco mandando con autoridad por delante y con muchos metros sobre Folger. Quedan 6 vueltas.

Azlan Shah, rodando en tercera posición tras colada de Alex Rins. Quedan 7 vueltas.

Zarco se pone al mando. Quedan 10 vueltas.

Caída de Nakagami que deja la tercera plaza a Alex Rins. Quedan 10 vueltas.

Escapada de Folger y Zarco con 4 segundos sobre el grupo que lidera Nakagami. Quedan 12 vueltas.

Zarco, a rueda de Folger cortando cualquier tipo de fuga. Nakagami, tercero. Luthi, al suelo. Quedan 13 vueltas.

Buena salida de Folger quien manda por delante de Zarco. Quedan 15 vueltas.

Vuelta de formación y arranca la carrera. Todo preparado en pista. Axel Pons sale desde el pit-lane por sanción.

Moto2: Todo preparado en pista para la carrera de Moto2. Será a 15 vueltas.

FINAL: Victoria de Antonelli!!! Oliveira y Navarro completan el podio de Motegi en Moto3.

Caída de Viñales que deja su puesto a Navarro!!!! Última vuelta.

Antonelli, Oliveira y Viñales rodando en los puestos de podio. Quedan 2 vueltas,

Tres vueltas y caída de Binder. Kent ha conseguido llegar a la séptima posición.

Brad Binder intentando cazar a Oliveira. Hay pelea por los dos cajones que deja libres Antonelli. Quedan 5 vueltas.

Antonelli totalmente escapado y Oliveira por detrás con dos segundos sobre el grupo. Quedan 7 vueltas.

Oliveira, Viñales, Binder y Khairuddin son los cuatro que esán peleando por acompañar a Antonelli en el podio. Quedan 8 vueltas.

Loi ha salido por orejas cuando tiraba del grupo perseguidor. Está ok. Quedan 9 vueltas.

Antonelli ya tiene 3 segundos sobre el grupo que lidera Oliveira. Quedan 9 vueltas.

Caída de Ono. El piloto está ok. También Fenati al suelo. Quedan 11 vueltas.

Antonelli coge unos metros por delante de Loi y Oliveira. Kent ha pasado décimosexto. Quedan 12 vueltas.

¡Buena salida de Antonelli que se pone a mandar en el grupo! Fenati ha perdido muchas posiciones desde la pole. Quedan 13 vueltas.

Moto3: Vuelta de formación y arranca la carrera. Todo ok en pista.

04:54h Todo preparado para la carrera de Moto3. Será a 12+1 vueltas. Arrancará a las 05:00h

04:40h Dani Pedrosa manda en el Warm Up por delante de Jorge Lorenzo y Valentino Rossi.

04:30h Las MotoGP en su Warm Up. Por el momento no llueve. Veremos si la pista se seca para la carrera GP.

04:15h Alex Rins ha sido el más rápido de Moto2 en el Warm Up. El cielo sigue muy cubierto.

04:00h Las carreras arrancarán a las 05:00, con Moto3 a 13 vueltas. Moto2 será a las 05.55 a 15 vueltas. Y MotoGP a las 07:00 a 24 vueltas.

03:30 horas Como estaba anunciado veremos una carrera sobre mojado. Llueve y mucho en Motegi.