¡Márquez, campeón del mundo tras ganar en Japón y los abandonos de Lorenzo y Rossi!

telecinco.es 16/10/2016 02:12

¡¡ Márquez, tricampeón de MotoGP tras ganar en Japón y los abandonos de Lorenzo y Rossi !!

Le quedan 4 vueltas a Márquez para ser otra vez campeón del mundo!!!!!!

Caída de Jorge Lorenzo!!! Márquez, rodando en campeón del mundo!!!

Diez vueltas y Márquez domina con autoridad y Dovizioso y Aleix intentan cazar a Jorge Lorenzo.

¡¡ Caída de Valentino Rossi !!!

Caída de Jack Miller en la curva 1 a 18 vueltas.

Márquez se pone primero tras una gran pasada a Lorenzo. Rossi, tercero.

Caída de Laverty en la curva 9. Quedan 21 vueltas.

Márquez y Rossi, dándose hachazos e intentando que Lorenzo no se escape. Quedan 23 vueltas.

La carrera es a 24 giros: Lorenzo tira con Márquez, segundo. Rossi por detrás de Aleix Espergaró.

¡¡ Arranca la carrera de MotoGP ! Gran salida de Lorenzo que se pone al mando.

Vuelta de calentamiento y arrancamos con la carrera de MotoGP

Formación de parrilla de MotoGP. Valentino tiene la pole de Motegi.

Ono, que terminó tercero en Motegi, se queda sin podio por usar una moto con peso por debajo del mínimo

Los pilotos se van preparado para su carrera. Será a las 07:00h, hora española.

Luthi se lleva el triunfo de #Moto2 de #JapaneseGP con Zarco y Morbidelli en el podio

Quedan 7 vueltas y Zarco le quita 0.7 a Luthi.

16 vueltas para el final. Álex Márquez también al suelo. Manda Luthi.

Caída de Álex Rins en las primeras curvas!!! Que mala suerte para el español que está luchando por el Mundial.

Buena salida de Luthi que se pone al mando por delante de Zarco. La carrera es a 23 giros.

Vamos con la carrera de Moto2. Rins sale infiltrado tras su lesión en el hombro izquierdo.

FINAL: Bastianini se lleva la victoria de #Moto3 de #JapaneseGP con Binder y Ono en el podio

Dos vueltas y Bastianini y Binder peleando por la victoria.

Bastianini, intentando que no se escape Binder. Le tiene a medio segundo a 6 vueltas del final.

Diez vueltas para el final: Manda Binder tirando del grupo de cabeza.

Canet y Locatelli al suelo a 15 vueltas. Binder, con el título ya decidido, tirando con fuerza.

Herrera y Bendsneyder, 'Jump Star' por saltarse la salida. Manda Binder.

Navarro, McPhee y Rodrigo son los pilotos involucrados en la caída de Moto3.

¡Arranca la carrera de Moto3 de Motegi! Primeras curvas y primera caída múltiple. La carrera es a 20 giros.

Todo preparado para la carrera de Moto3. La pole la consiguió Ono pero por sanción saldrá Migno primero.

Márquez se lleva el mejor crono (1.45.451) del Warm Up de MotoGP.

02:36h Momento para el Warm Up de las MotoGP. Recordamos que Rossi tiene la pole de Motegi.

02:31h Luthi se apunta (1.50.695) el mejor crono en el Warm Up de Moto2

02:18h En estos momentos se está celebrando el Warm Up de Moto2, en un circuito de Motegi con grandísimo ambiente.

02:08 horas La primera de las carreras, la de Moto3, está programada a las 04:00h en España