Sudáfrica cumple con autoridad ante una muy floja Nueva Zelanda (2-0)

INFORMATIVOS TELECINCO 17/06/2009 00:00

FINAL: Primera victoria de Sudáfrica en la Copa Confederaciones. Los Bafana Bafana se han paseado ante una muy débil selección neozelandesa. Los oceánicos se quedan sin opciones de clasificarse para semifinales. Sudáfrica se jugará el pase ante España.

M90+: Falta sobre Pienaar. Es peligrosa. Amarilla a Vicelich. El disparo de Modise se marcha fuera.

M90: Tres minutos de tiempo añadido

M88: Que fallo de Mashego!!!. Sólo ante Moss y la estrella nuevamente en el cuerpo del delantero.

M87: Jugadón de Modise. Se revuelve en el área, sombrero a la defensa, controla y conecta el disparo que se marcha a corner.

M82: Fallo de Mashego. Ha estrellado el balón en el cuerpo de Moss dentro del área pequeña.

M80: CAMBIO: Ovación de lujo. Se marcha Parker y entra Tshabalala

M79: Tarjeta amarilla para Pienaar por retener el balón para perder tiempo.

M78: Fuera de juego de Mashego. Pase largo de Pienaar y el delantero se plantaba en solitario camino de la meta neozelandesa.

M74: CAMBIO en Nueva Zelanda: se marcha Killen y entra el jovencísimo Wood. El delantero neozelandes se ha convertido en el jugador más joven en jugar la Copa Confederaciones. Lo hace con 17 años.

M71: Tarjeta amarilla a Boyens por una dura entrada a Pienaar.

M70: GOL anulado a Mashego. Pase de Pienaar a lo Laudrup y el delantero remata al fondo de la red pero en posición ilegal. No protesta la acción del árbitro. Era claro.

M68: Error de Masilela a la contra. Buscaba a Mashego que se quedaba sólo pero conectó mal el pase. Pide disculpas.

M67: Fuera de juego de Mashego. Mal pitado!! Asistencia perfecta de Pienaar y el delantero se quedaba sólo ante Moss.

M65: CAMBIO en Nueva Zelanda. Se marcha Bertos y entra James.

M63: Disparo con la zurda de Masilela desde fuera del área. Se marcha pegado a la red.

M61: Cabezazo de Parker. Atrapa Moss.

M61: CAMBIO: Entra Mashego y se marcha Fanteni. Delantero por delantero.

M59: Centro de Modise y Vicelich le roba el cabezazo a Parker. Buena jugada defensiva de Nueva Zelanda.

M53: CAMBIO en Nueva Zelanda: se marcha Brown y entra Oughton.

M51: GOOOOOL de Sudáfrica!!! Parker!!. Entrada y centro de Masilela desde la izquierda y remate a placer del delantero. Moss no puede hacer nada para evitar el segundo gol.

M49: Mal control de Gaxa dentro del área. Intentaba llevarsela con el pecho para conectar el disparo pero se le ha escapado alta.

M48: Otra de Modise. Nuevo disparo, esta vez lejísimos y la manda al tercer anfiteatro. Sudáfrica sigue dominando el partido en esta segunda parte.

M46: Disparo alto de Modise. La conectó muy mal con la zurda. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Mueve el balón Sudáfrica.

FINAL de la primera parte : Un gol de Parker sirve a Sudáfrica para cumplir el objetivo al descanso. Los Bafana Bafana no han tenido problemas a la hora de controlar el encuentro ante una muy débil selección de Nueva Zelanda.

M45: Entrada durísima de Mulligan sobre Masilela. No hay tarjeta.

M40: Balón blando de Modise al saque de un libre indirecto. Se marcha fuera.

M37:

Buen corte de Booth por alto. El central está siempre atendo al corte y al despeje. Por el momento está realizando un muy buen campeonato.

M33: Brown envía a las nubes una buena ocasión. El balón le cae a los pies y su disparo desde fuera del área se marcha a las nubes.

M32: Sudáfrica con diez jugadores: Booth está siendo atendido en banda de una herida en la pierna.

M31: Que ocasión de Parker! Contraataque que él mismo conduce, se marcha del central y conecta un disparo raso que Moss envía a corner con la pierna izquierda.

M27: Saque en largo de falta directa de Nueva Zelanda. No llega al remate Vicelich. Se marcha por línea de fondo.

M24: Fuera de juego de Fanteni, ya encaraba el área en solitario desde la banda. Nueva Zelanda no existe por el momento.

M19: GOOOOOOOOOOL de Sudáfrica. Parker!!!!! Masilela se marchan en banda de Mulligan, asiste al punto de penalti y Parker la empala al fondo de la red. Buena jugada de los Bafana Bafana. Enloquece el estadio Royal Bafokeng.

M16: Peligroso disparo de Pienaar desde fuera del área. El medio ha colocado un buen lanzamiento a media altura. Atrapa Moss.

M11: Nueva Zelanda está volviendo a mostrar un nivel futbolístico muy pobre. Sudáfrica controla el partido sin problemas. Los 'All Whites' aún no han llegado a la meta de Khune.

M9: GOL anulado a Fanteni. Pase de la muerte en profundidad de Parker y el delantero se planta sólo ante Moss. Estaba con medio cuerpo por delante del último defensa.

M7: Parker se revuelve en el área pero disparo flojo ante la oposición de Mulligan.

M5: Cabezazo entre Fanteni y Lochhead. El jugador neozelandes tiene que retirarse con la frente abierta.

M4: La Bafana Bafana maneja el balón. Está realizando presión en todo el campo. Salen conectados desde el primer momento.

M3: Primer disparo a puerta para Sudáfrica. Teko Modise prueba suerte desde lejos. Se marcha fuera por poco.

MINUTO 1: Mueve el balón Nueva Zelanda. La afición local enloquece en las gradas con sus selección.

ALIENACIONES:

PREVIA: Pienaar es la gran estrella Sudáfrica y hoy está en el once. Los Bafana Bafana necesitan ganar para tener opciones de pasar a semifinales. El último partido lo jugarán ante España.

PREVIA: Ambas selecciones sobre el campo. Suenan los himnos.

PREVIA: La incapacidad de superar a Irak en Johannesburgo, por falta de acierto y escasez de recursos para desarbolar la táctica de contención montada por Bora Milutinovic, no es que haya encendido las alarmas en los anfitriones, pero sí cierta inquietud en el entorno. Un nuevo pinchazo ante la más que modesta Nueva Zelanda, que fue vapuleada por España (0-5) en su primer encuentro, tendría unos efectos ahora mismo difíciles de prever.