FINAL: El Valencia pasa a octavos de final: Valencia 3-0 Brujas.

M117: CAMBIO en el Valencia: Se marcha Mata y entra Maduro.

M116: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia!!! GOOOOOOL de Pablo!! Buena contra y Pablo resuelve en el área a la perfección.

M114: Tranquilidad en el Valencia; el Brujas, a la desesperada.

M111: Mestalla es una fiesta. Ya se siente la clasificación.

M108: Remate que iba a gol de Joaquín y el meta la envía a corner. El Valencia sale a por la sentencia.

M107: Que fallo! Contra del Valencia; Pablo se la pone a Mata en boca de gol y el asturiano la manda sólo ante el meta fuera. Era el gol de la sentencia.

M106: Comienza la segunda parte. Quince minutos para que el Valencia obtenga el pase.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: El Valencia ha conseguido el gol que por el momento le da el pase a octavos.

M105: Un minuto de añadido a la primera parte.

M103: Otro 'cañonazo' de Banega tras un espectacular despeje del meta a disparo de Pablo.

M101: CAMBIO en el Brujas: sale Odjidja y entra Chávez.

M100: Con este resultado ya no habrá penaltis, tras acabar el partido de ida (1-0).

M99: El Valencia busca el tercero para evitar 'fantasmas'. La ha tenido a la contra pero Joaquín estaba en fuera de juego.

M96: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia!! GOOOOOOOOOOOOOL de Pablo!! Pelea el balón suelto en la frontal del área, se la lleva y coloca un disparo raso al palo cambiado. El Valencia está en octavos momentáneamente.

M95: Disparo de Pablo buscando la escuadra: el portero la despeja a mano cambiada.

M94: Dispara Villa a colocar una falta desde fuera del área: fuera.

M92: El Valencia vuelve a salir conectado. A por todas en esta prórroga.

M90: CAMBIO en el Brujas: Akpala entra por Sonck.

M90: Comienza la primera parte de la prórroga!

23:03 El Valencia se da ánimos en el medio del campo.

FINAL: Hay prórroga. El Valencia no ha podido darle la vuelta a la eliminatoria. Marcó Mata a los 20 segundos pero en la segunda parte no se movió el marcador.

M90+2: Casi hay gol en propia del Brujas. Jugada embarullada en el área, el balón toca en un defensa y se pasea por la línea de gol.

EUROPA LEAGUE: El Villarreal ha caído eliminado en Alemania (4-1).

M90: El Valencia tiene 3 minutos de tiempo añadido para lograr el pase. Sino nos iremos a la prórroga.

M87: Otro fallo defensivo del Valencia. César vuelve a salvar al conjunto local: disparo de Sonck y el meta mete rasa la mano.

M85: Otro remate de Villa, esta vez en carrera. Su disparo se marcha rozando el lateral de la red.

M83: Disparo con fuerza de Villa que repele el meta del Brujas.

M80: CAMBIO en el Brujas: se marcha Lestienne y entra Dahmane.

M79: César acaba de salvar la eliminatoria: 'regalo' de Banega a Perisic, y rodilla en tierra el meta le saca el gol.

M74: Villa remata en el área pequeña pero rompe su disparo contra un defensa.

M71: Centro de Pablo desde la derecha y Alcaraz despeja cuando Villa estaba solo en boca de gol.

M66: Doble ocasión del Valencia: Remate de Mata desde fuera del área y paradón de Stijnen; le cae a Pablo que la vuelve a empalmar y el meta la vuelve a sacar. Ha tenido el segundo gol el conjunto ché.

M62: Asistencia en profundidad de Joaquín buscando a Villa pero el asturiano no llega por poco.

EUROPA LEAGUE: Vuelve a marcar el Wolsfburgo. Cuarto gol del partido y el Villarreal casi eliminado. Necesita tres goles en lo que resta de partido.

M59: Tarjeta amarilla a Klukowsi por falta a Joaquín.

M59: Pablo Hernández la pica buscanso la escuadra izquierda; fuera.

M57: Aprieta Mestalla con fuertes cánticos. El Valencia necesita un gol para sentenciar la eliminatoria.

M56: CAMBIO en el Valencia: se marcha Zigic y entra Joaquín. Mata acompaña a Villa en punta; Pablo se cambia a la izquierda y el andaluz jugará en su banda derecha.

M54: Todo el Valencia pide una agresión de Alcaraz sobre David Villa. El árbitro no pita nada. El asturiano sangra por la nariz y es atendido fuera del campo. El asturiano vuelve al campo.

M52: Jugadón personal de Villa; se revolvió en el área, doblegando a toda la defensa del Brujas, y ya pisando área envía su disparo raso al cuerpo de Stijnen.

M50: Centro desde la derecha de Juanin Mata buscando a Zigic; el cabezazo del serbio se marcha alto.

M48: Las internadas por banda de Pablo, las subidas de Miguel y las caídas de Villa y Mata están 'partiendo' la defensa del Brujas.

M47: El Valencia vuelve a salir enchufado. Busca el gol que le de el pase a octavos.

M46: Comienza la segunda parte!

M46: CAMBIO en el Valencia: se marcha en el descanso Baraja y entra Alexis. Emery no se la juega con el medio que ya tiene una tarjeta amarilla

DESCANSO: El Valencia ha conseguido igualar la eliminatoria en 20 segundos de una primera parte que dominó por completo; ahora tiene toda la segunda parte para buscar el pase de ronda.

M45: Remate de cabeza de Zigic muy flojo. Sin peligro.

M44: Jugada personal de Sonck que finaliza con un disparo alto.

M42: 'Cañonazo' de Ever Banega desde fuera del área; mete los puños el meta.

EUROPA LEAGUE: Tercer gol del Wolsfburgo ante el Villarreal (3-1).

M39: Tarjeta amarilla a Baraja por frenar en falta una contra del Brujas. El disparo de la falta por parte de Perisic se marcha alto.

M37 : Zigic protesta un agarrón en el área cuando buscaba el remate; Marchena se queja de un golpe en la misma jugada.

M33: Tarjeta amarilla a David Villa por simular una falta dentro del área. La repiticón parece que el contacto si existe. No hay penalti, hay tarjeta.

M31: El Valencia ha tenido el tercero. Primero en una jugada personal de Mata que se revolvió en el área; después con un buen centro de Marchena al que no llega Zigic. Fantástica primera parte del Valencia.

M30: Disparo peligroso de Perisic tras un mal despeje de Albelda. El delantero la mando al lateral de la red.

EUROPA LEAGUE: Acaba de marcar el Villarreal en Alemania (2-1). Gol de Capdevilla.

M28: Balón desde la izquierda envenenado que atraviesa el área. Toca en la barriga de Villa y casi se cuela en la red. Atrapo el meta.

M25: Fuera de juego de Koumeha en una buena contra del Brujas. El Valencia está jugando con tres centrales y con carrileros de recorrido. Y en esta contra les han ganando la espalda. Tiene que controlar el cuadro de Emery estos fallos.

M21: Remate potentísimo de Villa que se marcha fuera por poco; Zigic no llega a la asistencia de Pablo; el asturiano llega con fuerza por detrás y la empala aunque se marcha 'besando' el larguero.

M19: Cesión de Mata hacia Pablo Hernández, y el interior golpea alto desde fuera del área.

M19: Que detalle del guaje! Taconazo magistral de Villa asistiendo a Mata; el delantero no sabe resolver.

EUROPA LEAGUE: Segundo tanto del Wolsfburgo. El Villarreal necesita dos goles para forzar el empate en la eliminatoria.

M15: Se duele el meta Stijnen de un pisotón de David Villa; salen las asistencias pero el portero puede seguir.

M13: Eliminado de la Copa del Rey, con la clasificación para la Champions encaminada -con el tercer puesto-, el Valencia ha puesto las energías en ganar esta Europa League y recuperar crédito en Europa.

M11: Magnífica jugada personal de David Villa en el área; recorte y el delantero asturiano arma el disparo que se marcha rozando el poste.

EUROPA LEAGUE: Acaba de marcar el Wolfburgo (1-0). El Villarreal necesita dos goles para pasar ronda.

M8: Buen centro de Pablo Hernández desde la derecha buscando la cabeza de Zigic. El espigado delantero no ha podido conectar el remate. Muy centrado el Valencia.

M6 : Tarjeta amarilla a Koumeha por agarrar la camiseta de Miguel. El árbitro ha bajado el listón de las tarjetas muy pronto porque la acción se podría haber solucionado simplemente con la falta.

M5: Este gol trastoca los planes del Brujas que ahora está obligado a marcar en Mestalla. Ya no lo vale 'meter el autobús'.

M4: El Valencia ha salido 'enchufadisimo'. Ha igualado la eliminatoria en segundos y tiene todo el partido por delante para buscar el gol que le de el pase.

M1: GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! MATA!!! 20 segundos ha tardado el conjunto ché en adelantarse en el marcador. Internada por banda zurda de Migue; su centro es rechazado por un defensa, que se lo deja 'muerto' a Juan Mata; el delantero no falla y rompe la red.

21:05 Saca de medio el Valencia. Comienza el partido!

21:03 Saltan los jugadores al terreno de juego. Ovación de lujo para los valencianistas.

21:01 Banega está ante uno de sus partidos más importantes con la camiseta ché. Ante la ausencia de David Silva, por sanción, deberá tomar el mando del medio campo valenciano.

EUROPA LEAGUE: Cara y cruz en los partido de las 19 horas. El Atlético de Madrid pasa ronda tras ganar (1-2) al Galatasaray; el Athletic de Bilbao cayó goleado (4-0) ante el Anderlecht.

20:58 Todo preparado en Mestalla. El estadio valenciano rozará el lleno.

20:57 Stijnen; Donk, Hoefkens, Alcaraz, Klukowski; Perisic, Geraerts, Odjidja, Lestienne; Kouemaha y Sonck: formación del Brujas.

20:53 El Valencia ha confirmado el once: César; Miguel, Marchena, Albelda, Dealbert; Pablo Hernández Baraja, Banega, Mata; Zigic y Villa.

20:52 Emery ha 'castigado' a Moyá tras su fallo en el gol de Brujas en la ida. Jugará bajo palos César Sánchez.

20:50 El Valencia necesita remontar al Brujas para pasar la ronda de la Europa League tras perder 1-0 en el partido de ida.