Mario Sandoval, el anfitrión del nuevo programa 'Tapas y Barras' de Telecinco

Informativos Telecinco / Agencias 01/11/2014 11:10

Mario Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía, quiere con este programa proponer un recorrido por las mejores 'Tapas y Barras' de España. Declara que "me he pasado la vida entre fogones y desde hace diez años tengo una estrella Michelín y tres soles Repsol. Para comer bien no es necesario una fortuna, en pequeños bocados también se puede disfrutar de la gastronomía".

Con esta declaración de intenciones, Mario demuestra que será el anfitrión de excepción de este viaje gastronómico a lo largo y ancho del país. El polifacético cocinero, artífice del éxito del Restaurante Coque, será el enlace entre los espectadores y el talento de los cocineros que participarán en el programa. Además, también participará en la elaboración de algunas de las tapas que se asomarán a la pantalla de Telecinco.

Durante 10 semanas, Mario Sandoval acudirá a un destino diferente para recorrer una ruta organizada por un chef local que ejercerá de anfitrión. Juntos descubrirán, no sólo las mejores tapas de cada enclave, sino también productos singulares de la zona y actividades relacionados con la cocina de cada lugar. En 'Tapas y Barras' los espectadores comerán "con los ojos" y se adentrarán en los secretos de gastronomía de cada región visitada.