El Barcelona no perdona en Granada y sigue en su lucha por LaLiga (1-4)

telecinco.es 02/04/2017 22:41

Partido a priori más fácil del Barcelona en el mes de abril y finalmente solventado con una victoria. Messi no estaba y la dupla Suárez-Neymar estaba llamada a liderar al equipo. Lo hicieron. Los hombres de Luis Enrique llegaron al reino nazarí con la noticia de que el Real Madrid no había tropezado en el Bernabéu y que si querían seguir en su lucha por LaLiga necesitaban los tres puntos.

El partido no fue fácil para los catalanes. El Granada se plantó bien sobre el campo e intentó sorprender con acciones de peligro la meta de Ter Stegen. Los andaluces llegaban con tímidos ataques sin mucho peligro y finalmente Luis Suárez fue el encargado de hacer el primer gol de la noche para el Barcelona. El encuentro se fue al descanso con un gol de ventaja para los culés.

En la reanudación, el Barcelona sudó mucho y es que nada más empezar Boga hizo el empate. Nerviosismo en el banquillo blaugrana. Sin embargo, Paco Alcácer marcó diez minutos después para la tranquilidad de los suyos. En los últimos minutos del partido llegaron los dos últimos goles, primero fue Rakitic, con ayuda de un defensor rival, y por último Neymar puso el 1-4 final.