(Crónica) El Barcelona Lassa desperdicia un 0-3 y empata con el Jumilla Bodegas Carchelo

EUROPA PRESS 02/01/2016 21:37

A los siete minutos de juego, Wilde anotaba el 0-1 para el FC Barcelona con un potente derechazo el balón en la escuadra de la meta defendida por Fede. Superado el ecuador de la primera mitad, Ferrao marcaba el 0-2 tras superar con un disparo cruzado a Fede. Dos minutos más tarde, Dyego anotaba el tercer tanto blaugrana tras una gran jugada combinativa con Ferrao.

Ya en la segunda mitad, Rubén Orzáez y Cristian Rubio buscaban el primer tanto local, que llegaba a los cinco minutos de la reanudación tras una jugada de córner que remataba Orzáez en el segundo palo. Superado el ecuador de la segunda mitad, Terry marcaba el 2-3 desde el punto de penalti previas manos de Marc Tolrá.

A falta de 4:51 para el final, Jumilla FS Bodegas Carchelo apostaba por el portero jugador, pero no sería hasta a falta de 27 segundos cuando Cristian Rubio con un potente zurdazo consiguiese el gol del empate. Con el 3-3 en el marcador, Marc Carmona arriesgaba con el portero jugador en busca de la victoria, pero los intentos blaugranas no tendrían fortuna.