Movistar Inter reacciona a tiempo y golea al Barça (6-2) en el primer duelo

EUROPA PRESS 09/06/2016 22:53

El conjunto de Jesús Velasco, campeón de la liga regular, comenzó mandando gracias a una diana de Borja. El morateño acumula 30 esta campaña y resultó nuevamente decisivo en los metros finales, pero los blaugrana no se rindieron y pronto encontraron el empate en un remate de Sergio Lozano a dos minutos para el descanso.

Tras la reanudación, el equipo de Marc Carmona --que se despedirá al final de temporada tras más de una década en el banquillo culé-- se puso por delante por primera vez (1-2) con un disparo de Dyego, lo que auguraba una apretada segunda mitad, sobre todo porque Cardinal colocó el 2-2 cuatro minutos después, antesala de la volea de Pola, que despertó a los de casa definitivamente.

Con el marcador a su favor, Inter controló mejor a un Barça que fue a menos con el paso de los minutos y que no supo gestionar su valor. Carmona apostó por jugar con cinco de campo y lo pagó excesivamente caro. En las tres acciones posteriores Ricardinho, por dos veces, y Rivillos completaron una goleada más abultada de lo que dijo el choque.