El Barça se jugará la 'Final Four' ante el Lokomotiv tras golear (5-1) al Baku United

EUROPA PRESS 20/11/2014 23:40

El conjunto de Marc Carmona no tuvo problemas para imponerse al cuadro kazajo. Carlos Filho inauguró el marcador a los seis minutos y Gabriel estableció el 2-0 en el ecuador del primer acto. Este tanto apagó la valentía del Baku United, dirigido por el español Chema Jiménez.

Saad --autor de un doblete-- confirmó la goleada, mientras que Sergio Lozano, que ya anotó en el primer encuentro, estableció el quinto de la noche a cuatro minutos para el final. El 'búfalo' se revolvió y batió a Cidao, ex del Caja Segovia, tras una buena jugada colectiva.

El único gol de los kazajos fue de Ari en propia meta, a los 29 minutos de partido. El tercer y definitivo encuentro será este sábado ante el Lokomotiv. Un empate [dada la diferencia de goles, +3] sería suficiente para que los blaugranas logren el billete para la 'Final Four' y puedan luchar por el título.