(Crónica) La Fiorentina derrota al Inter en un partido loco (5-4) y el Atalanta se coloca cuarto

EUROPA PRESS 22/04/2017 23:03

El cuadro viola se llevó un partido que tuvo muchos dueños, pero ninguno afianzado hasta el pitido final. Vecino inauguró el marcador, pero Perisic e Icardi dieron la vuelta al electrónico a la media hora a favor del Inter. Bernardeschi, desde los 11 metros, desperdició el empate nada más comenzar la segunda mitad, pero la Fiore encontró a partir de ahí sus mejores momentos.

Astori, nuevamente Vecino y Babacar, por partida doble, colocaron el partido en 5-2 para la Fiorentina, que todavía tuvo que sufrir en el tramo final por culpa de dos nuevos goles de Icardi. La alocada victoria permite a los Paulo Sousa colocarse en la octava posición, a un solo punto de su víctima este sábado.

Por su parte, el Atalanta dio un paso al frente para jugar en Europa el próximo curso tras ganar al Bolonia 3-2 gracias a los goles de Conti, Freuler y Caldara, que dejaron sin efecto los que firmó el cuadro visitante en botas de Destro y Di Francesco.