(Crónica) El Tottenham empata ante el West Bromwich de Pepe Mel

EUROPA PRESS 12/04/2014 19:29

El conjunto de Pepe Mel se dejó empatar un partido que ganaba por 3-0 a la media hora de juego. El West Bromwich Albion goleaba gracias a los tantos de Matej Vydra, Chris Brunt y Stephane Sessegnon pero en la segunda mitad, la debacle local se completó en el descuento con el gol del danés Christian Eriksen. Antes, Jonas Olsson en propia meta y Harry Kane dieron esperanzas a los 'spurs'.

Con el reparto de puntos, el West Bromwich Albion se queda con 33, a tres del descenso, mientras que el Tottenham es sexto, a seis de el cuarto puesto con un partido más que el Everton.

Por su parte, el Everton de Roberto Martínez alcanzó la cuarta posición tras imponerse al Sunderland (0-1) con solitario gol en propia puerta de Wes Browm en el minuto 75. Los 'toffees' dependen de sí mismos para jugar la Liga de Campeones la próxima temporada mientras que el colista seguirá, con esta derrota, hundido en el fondo de la tabla.

Además, fue un sábado especial porque todo el mundo del fútbol británico rindió homenaje a las víctimas del accidente que se produjo el 15 de abril de 1989 en las semifinales de la FA Cup entre Liverpool y Nottingham Forest.

Fueron 96 los aficionados del Liverpool que fallecieron aquel día a causa de una avalancha en el vetusto estadio de Sheffield cuando solo se llevaban 6 minutos de encuentro.

Además, todas las categorías profesionales del fútbol inglés comenzaron sus encuentros con 7 minutos --los seis que habían transcurrido cuando se produjo el accidente más uno de silencio-- de retraso en honor al momento en el que se produjo el terrible suceso.