El Villarreal aplasta al Apollon

Informativos Telecinco/Agencias 02/10/2014 23:40

El equipo castellonense no tuvo dudas y sumó tres puntos vitales para colocarse líder del Grupo A de la segunda competición continental. El empate entre Borussia Monchengladbach y Zúrich (1-1) deja al cuadro español en una priveligiada situación tras las dos primeras semanas de competición.

Y es que los amarillos comenzaron de la mejor manera posible. Una gran maniobra de Gerard Moreno, a los diez minutos, sirvió para batir a Bruno Vale, el portero portugués de los chipriotas. Con la lata abierta, el 'Submarino Amarillo' empequeñeció a su rival según avanzaban los minutos, dejando clara su superioridad.

Sin embargo, no fue hasta un minuto antes del descanso cuando el Villarreal --dirigido este jueves por el segundo entrenador Rubén Uría-- marcó el segundo tanto de la noche para sentenciar a su rival. Espinosa, es una buena acción del joven Vietto, marcó con una preciosa vaselina.

A partir de ahí los chipriotas hincaron la rodilla y terminaron por entregar el balón a su oponente. Ni tan siquiera la versatilidad de Sangoy --ex del Sporting-- sirvió para poner en dudas a los castellonenses. Espinosa, cinco minutos después de la reanudación, colocó el 3-0 con un soberbio disparo desde fuera del área.

Y cuando todo hacía indicar que no habría más goles apareció la solidaridad de Gio dos Santos, que --poco a poco-- está entrando en la dinámica del grupo. El mexicano sirvió a Moreno, en bandeja de plata, el cuarto y último tanto, el que llevaba la rúbrica del triunfo y el que llegaba hasta el corazón de Marcelino en su día más difícil.

VILLARREAL CF: Juan Carlos; Rukavina (Gaspar, min.15), Gabriel, Víctor Ruiz, Marín; Bruno, Trigueros (Jonathan dos Santos, min.63), Cani, Espinosa; Vietto (Gio, min.72) y Gerard.

APOLLON LIMASSOL: Bruno Vale; Paulo, Merkis, Robert, Meriem, Stylianou, Hamdani, Vasiliou (Rezek, min.48), Sangoy, López (Rezek, min.48) y Papoulis (Thuram, min.83).