(Grupo G) Bosnia y Grecia mantienen el pulso en cabeza

EUROPA PRESS 10/09/2013 23:07

Bosnia Herzegovina y Grecia continúan con su lucha por la primera plaza tras la victoria conseguida por ambos. Los bosnios estuvieron a punto de complicarse con el gol de Eslovaquia en la primera mitad, pero dieron la vuelta al marcador en los últimos minutos y evitaron que los eslovacos se sumasen a la lucha por la clasificación directa, vengándose así de la derrota sufrida el pasado viernes en Zenica.

Grecia también hizo los deberes ante Letonia para seguir metiendo presión a Bosnia. El solitario de Salpingidis les deja colíderes con 19 puntos, por lo que deberán tratar de asaltar el primer puesto en los dos partidos que restan, ante Eslovaquia y Liechtenstein. Por su parte, Bosnia se enfrentará a Liechtenstein y Lituania, que precisamente este martes se enfrentaron entre ellas con triunfo para los lituanos (2-0).