El Liverpool mantiene el liderato de la Premier pese a empatar en su visita a Swansea

EUROPA PRESS 16/09/2013 23:09

Los primeros minutos del partido fueron muy intensos y con un claro protagonista, Jonjo Shelvey. Suyo fue el tanto que abrió el marcador en el minuto 2, tras una sensacional jugada personal, aunque un minuto después cometió un grave error cediendo un balón a su portero y dejando en bandeja el empate a uno que materializó Daniel Sturridge para los 'reds'.

En el minuto 37, otro fallo de Shelvey --esta vez en un pase en el centro del campo-- propició el contraataque del Liverpool para que Victor Moses pusiese el 1-2 pocos minutos antes del descanso.

En el segundo tiempo, Shelvey volvió a ser el protagonista de un gol, esta vez sirviendo de cabeza una gran asistencia al español Michu para que éste, por bajo, batiese a Simon Mignolet y estableciese el definitivo empate a dos en el marcador. Con este resultado el Liverpool sigue como líder en solitario, con un punto de ventaja sobre sus perseguidores, mientras que el Swansea consigue salir de los puestos de descenso, en detrimento del Crystal Palace, que ocupa el puesto de los galeses.