El Barcelona cae en Alemania y tendrá que remontar siete goles en el Palau

EUROPA PRESS 20/04/2014 22:14

El conjunto de Xavi Pascual ha encajado una contundente derrota en la cancha del líder de la liga alemana tras naufragar en la faceta defensiva durante todo el encuentro llegando a perder por once goles aunque el buen final azulgrana redujo la diferencia a siete.

Los alemanes salieron decididos a sacar una buena renta para el partido de vuelta y con una espectacular actuación del guardameta danés Niklas Landin, el Rhein llegó al descanso con un apabullante 22-14.

En la segunda mitad, los españoles, a pesar de ser una de las mejores defensas de Europa, no podían parar el ataque teutón --sobre todo a Gensheimer con 14 tantos-- y la diferencia subió a los diez goles. En los minutos finales, el desgaste local se hizo visible y el Barça de la mano de Lazarov --autor de diez goles-- aprovechó para dejar la renta en siete tantos.

Con este resultado, el FC Barcelona disputará el próximo sábado (20:15 horas) en el Palau Blaugrana la vuelta de los cuartos de final de la 'Champions League' con el objetivo de lograr una remontada histórica y pasar a las semifinales.