El Barcelona cede un empate (29-29) en su estreno ante el Vardar Skopje

EUROPA PRESS 21/09/2013 21:17

Los goles de Siarhei Rutenka (8) fueron vitales para reaccionar en el Barça tras los compases iniciales. Sin embargo, los tantos del '22' culés pusieron el partido de cara poco antes de alcanzar el descanso (15-19). Sin embargo, la jugosa ventaja visitante se esfumaría antes de afrontar la segunda parte.

Un parcial de 6-1 quebró el guión establecido (21-22) y los catalanes, sin tantos argumentos como acostumbran en Asobal, se dejaron empatar merced a un tanto de Toskic (23-23). A partir de ahí el dominio se alteró y cualquier pudo llevarse la victoria.

Así, en la penúltima jugada del partido Nikola Karabatic, con un gran gol desde fuera del área, empató el encuentro (29-29) y en la última acción del duelo Sterbik certificó el empate con dos grandes intervenciones a lanzamientos del cuadro macedonio.

Por su parte, el Naturhouse La Rioja cayó sin miramientos ante el vigente campeón de la Liga de Campeones, el Hamburgo (24-33), en un duelo que tuvo un claro dominador desde el comienzo. Los alemanes, sin el lateral Pascal Hens por lesión-- pasaron por encima del cuadro riojano, que se estrenó en 'Champions'.