El Barcelona logra un trabajado triunfo (25-24) ante el Dinamo Minsk

EUROPA PRESS 13/10/2012 18:28

El conjunto de Igor Rapovest apretó desde el inicio, en una primera parte de ida y vuelta, donde los actuales campeones de Bielorrusia llegaron a estar por arriba con una ventaja de 4 puntos. Al final los hombres de Xavi Pascual reaccionaron para que finalizara la primera parte muy pareja (12-13), con una desventaja exigua.

Ya en la segunda mitad, siguió el dominio claro del Dinamo de Minsk, que en el minuto 19 mantenía una ventaja de 5 puntos (14-19). Los últimos minutos del encuentro continuaron por el mismo camino, aunque el Barça llegó a apretar en varias ocasiones, colocándose a dos puntos del Minsk, a falta de ocho minutos para el final.

Cuando todo parecía haber terminado, el Barcelona reaccionó, primero logrando empatar el encuentro en el minuto 58 (24-24) y ya con este marcador el conjunto de Xavi Pascual se cerró atrás y jugó al contraataque, logrando el de la diferencia, su tercer triunfo de la ronda (25-24).

El acierto de Sarmiento en este tramo final, y el siempre acertadísimo Daniel Saric, fueron claves en esta remontada europea para el FC Barcelona, que continúa victorioso por el 'Viejo Continente' con tres de tres en su haber.