España debuta en el European Nations Cup 2016 con derrota (22-20) frente a Rusia

EUROPA PRESS 06/02/2016 17:30

Los españoles comenzaron la primera mitad adelantándose en el marcador por mediación de Linkanter, que ponía el 0-3 en el minuto 9. Sin embargo, no supieron sobreponerse a la alternancia de juego horizontal y vertical de los rusos junto a su aguerrida defensa, y el partido llegó al descanso con un 14-6 en el luminoso.

En la segunda mitad, los leones recuperaron la posesión y fueron muy superiores a su rival en todas las facetas a su rival. Pero un nuevo despiste defensivo fue aprovechado por la selección rusa para sentenciar el partido y apuntarse el 22-20 definitivo.

Con esta derrota, la selección española se sitúa cuarta del campeonato con 15 puntos, empatado a Rusia, que debe jugar frente a Portugal, y con dos menos que su rival en el día de hoy.