Los madridistas se hacen con el Derbi de las Aficiones

EUROPA PRESS 10/11/2013 16:39

Tras los 90 minutos reglamentarios de carrera se realizó la media de todos los corredores participantes y se daba como ganadora a la hinchada merengue, que se hacía con la cuarta edición de esta prueba.

El primer corredor en acabar el recorrido entre el Bernabéu y el Calderón fue el seguidor madridista Gabriel Peribáñez que acabó en el minuto 30:58. Detrás de él llegaron el también madridista José María Rodríguez (31:04) y el primero de los seguidores colchoneros, David Pedroche (31:12). La primera mujer en llegar a la línea de meta fue la atlética Inés Sánchez (41:37).

En el momento del podio, el ex futbolista Rafael Martín Vázquez se encargó de entregar el premio a los ganadores, junto a Óscar Campillo director del diario Marca --organizador de la prueba-- y a representantes de los patrocinadores, Sanitas, BP, El Corte Inglés y Skechers.

Después de haberse realizado en cuatro ocasiones, el Derbi de las Aficiones se encuentra igualado, ya que han sido dos las victorias de cada afición.