La selección femenina arrolla a Suecia y depende de sí misma para el Europeo

EUROPA PRESS 14/09/2012 16:51

De este modo, y tras su gran victoria de ayer jueves ante Eslovaquia, las de Francisco Hervás se afianzan en el liderato y dependen de sí mismas en el partido de mañana sábado ante la anfitriona para sacar el billete para el torneo continental después de un partido donde sólo tuvieron apuros en el tercer set.

Y es que España salió lanzada y demostró a las suecas que no estaba dispuesta a dar muchas concesiones. Un 6-1 de salida facilitó las cosas a las españolas, que amparadas en un gran acierto ofensivo encarrilaron el choque con un 25-15.

Suecia no encontró la fórmula para frenar a su rival, que volvió a abrir pronto una brecha en el marcador en el segundo parcial (7-2). Las de Hervás, muy sólidas al saque, no se relajaron y cerraron con contundencia la segunda manga por 25-11.

Las escandinavas mejoraron en la tercera manga y logró en esta ocasión mantener la igualdad en el electrónico, pero el combinado nacional rompió el equilibrio a partir del segundo tiempo técnico, con protagonismo para los bloqueos de Marisa Fernández y los remates de Milagros Collar, puntales para cerrar el partido por 25-20.