El Real Madrid reafirma su liderato ante el Alavés (3-0)

telecinco.es 02/04/2017 18:19

Vuelve LaLiga al Bernabéu. El Real Madrid regresa con una victoria ante el Alavés (3-0). El equipo blanco quería mantener la distancia con el Barcelona y el conjunto vasco soñar con los puestos europeos.

Los hombres de Zidane dominaron la primera parte y Benzema fue el encargado de abrir la lata con un gol a pase de Carvajal. El partido se fue al descanso con un solitario gol que no afianzaba los tres puntos para los locales. En la reanudación nada cambió hasta los minutos finales donde Isco hizo una gran acción en solitario para poner tierra de por medio. En el añadido, Nacho aprovechó el rechace en gran lanzamiento de falta de Bale para hacer el último gol de la tarde.

La victoria por 3-0 deja al Real Madrid en lo más alto de la tabla y con una separación con el Barcelona, a la espera de su partido, de cinco puntos. Por su parte, el Alavés muy alejado de la zona de descenso pero que ya comienza a decir adiós al difícil sueño de competición europea.