El Real Madrid gana ante el Málaga pero preocupa al Bernabéu (3-2)

telecinco.es 25/11/2017 18:12

No carbura el Real Madrid. Preocupación en el Bernabéu por el juego de los hombres de Zidane, que sufren para puntuar en los partidos ligueros. Después de la lluvia de goles en la Champions League, querían dar buena imagen ante su afición. No sucedió así. El Málaga presentó batalla y el Bernabéu vio a su equipo casi bloqueado.

El encuentro comenzó con las novedades de Lucas Vázquez y Vallejo y con el Real Madrid dominando. Muchas imprecisiones arriba que terminaron con el gol de Benzema tras aprovechar un rebote. Cristiano cabeceó al larguero y el francés marcó a puerta vacía en el minuto 9’. Diego Rolán empató el encuentro en el 18’ tras un error en defensa, pero Casemiro volvió a aparecer para hacer 2-1 en el minuto 21’ tras rematar un gran córner.

Tras la reanudación, el partido no varió. El Bernabéu murmuraba y terminó estallando al ver cómo el Málaga empataba el partido en el minuto 58’. Gol de Castro Irizábal en el que Kiko Casilla pudo hacer más. El Real Madrid buscaba el gol de la victoria pero no lo encontraba. Muchas imprecisiones y falta de creación. Finalmente, Cristiano Ronaldo, consiguió el 3-2 tras marcar de rechace un penalti. El portugués sigue negado de cara a portería.