España no puede con Inglaterra y rompe el sueño del primer Mundial sub-17 (5-2)

telecinco.es 28/10/2017 18:53

Malas noticias para el fútbol español. Después de una gran competición de la Selección española sub-17 en el Mundial, no ha podido levantar el primer título mundialista en esa categoría. Inglaterra ha deshecho el sueño de los chicos de Santi Denia.

España comenzó con buen pie la final y es que La Rojita se puso 0-2 con los goles Sergio Gómez, en el minuto 9’, y Sergio Gómez en el minuto 30’. Rhian Brewster recortó distancias antes del descanso con un gol en el minuto 43’. En la reanudación Inglaterra fue superior y remontó la final. Marcaron Morgan Gibbs-White y Phil Foden para poner el 3-2 en el marcador. España buscaba el empate y vinieron los dos últimos goles de los ingleses. Guehi en el minuto 83' y de nuevo Phil Foden en el minuto 87'.