Carla Suárez cae en su debut en Dubai

EUROPA PRESS 17/02/2016 19:34

La canaria se vio sorprendida por la gala y por la fuerte lluvia, que mantuvo detenido el duelo durante más de tres horas. El parón eso sí pudo favorecer a Suárez, con 5-3 en contra en el tercer set, pero Garcia no perdonó su primer billete a cuartos de final esta temporada.

La de Las Palmas de Gran Canaria, que llegaba con buenas sensaciones tras la Copa Federación y los cuartos del Abierto de Australia, dejó escapar el triunfo en pequeños detalles. En especial, después de apuntarse el primer parcial, la tercera cabeza de serie no cerró el encuentro a pesar de tomar ventaja en el segundo.

Garcia, de menos a más, ganó en confianza con dos 'breaks' seguidos para empatar el duelo y después en el tercer set salvó los ataques de la española. Pese al largo parón, Garcia retomó el duelo con la misma confianza para completar su victoria.