Cervantes, Carreño y Carballés avanzan a cuartos de final en Sao Paulo

EUROPA PRESS 25/02/2016 21:32

Cervantes tuvo que esforzarse al máximo ante Blaz Roza para meterse en la siguiente ronda. El esloveno consiguió forzar el 'tie-break' en el primer parcial cuando iba 4-1 abajo en el marcador, pero mostró inferioridad en el saque y el vasco lo aprovechó para adjudicarse el set (7-6(4)). En la segunda manga, el español tiró de experiencia y de nuevo en el 'tie-break' se impuso 7-6(1). En cuartos le espera el argentino Federico Delbonis.

En el duelo de españoles entre Pablo Carreño y Daniel Gimeno Traver, el asturiano se impuso al valenciano en tres sets (6-2, 3-6, 6-3). Tuvieron que llegar hasta el tercer parcial, donde Carreño aprovechó el servicio que concedió su compatriota para desmarcarse en el marcador y acabar con el partido en el noveno juego.

Finalmente, Roberto Carballés tiró de épica remontada y se impuso al brasileño Thomaz Bellucci, segundo cabeza de serie, por 2-6, 6-4, 6-3. El canario, a pesar de que comenzó perdiendo el encuentro, supo mantenerse más fuerte en el saque que su rival y se adjudicó el encuentro en dos horas y cuatro minutos de partido. Pablo Carreño será su rival en la próxima ronda.