El Getafe empata con el Levante (1-1) en el estreno ante su afición

EUROPA PRESS 28/08/2011 18:26

En la primera mitad, los pupilos de Luis García llevaban mayor iniciativa y atacaban con más peligro, manejando mejor la pelota. Sin embargo, no lograban materializar sus ocasiones y apenas inquietaron la portería rival.

En la segunda parte, el guión no cambió, el Getafe llevaba mayor peligro en sus jugadas, dominando más y mejor, prueba de ello fue la jugada que culminó en el primer gol del encuentro, que llegó gracias a una jugada en la que Lacen cedió a Miku dentro del área, quien, de disparo cruzado, batió a Munúa para adelantarse merecidamente en el marcador (1-0).

Sólo 15 minutos después, una bonita jugada colectiva que culminó en un rechace de la defensa azulona, sirvió para que Juanlu cogiera el balón dentro del área y, tras regatear a dos jugadores, batiera a Moyá de disparo cruzado raso ante el que nada pudo hacer el guardameta (1-1).

Con este resultado, ambos conjuntos parecieron conformarse con el empate y ya no más ocasiones claras. Sin embargo, el partido sirvió para el regreso de un viejo conocido de la afición getafense, el delantero Dani Güiza, que tras su etapa en Turquía volvía al Coliseum para defender la camiseta de su exequipo.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: GETAFE, 1 - LEVANTE, 1 (0,0 al descanso).

--EQUIPOS.

GETAFE: Moyá; Miguel Torres, Cata Díaz, Lopo, Mané (Masilela, min. 17); Abdel (Sarabia, min.60), Lacen, Juan Rodríguez, Casquero (Güiza, min. 85), Pedro Ríos; Miku.

LEVANTE: Munúa; Juanfran, Nano, Ballesteros, Javi Venta; Iborra, Xavi Torres (Aranda, min. 76), Pedro López (El Zhar, min.71), Valdo, Barkero; Rubén Suárez (Juanlu, min. 59).

--GOLES.

1-0, min. 62 Miku.

2-0, min. 77 Juanlu.

--ÁRBITRO: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Amonestó a J. Rodríguez (min. 39), Lopo (min. 45), Miguel Torres (min. 68), Lacen (min. 86), Sarabia (min. 91), por parte del Getafe y a Rubén Suárez (min. 44), Juanfran (min. 45), Barkero (min. 93).

--ESTADIO: Coliseum Alfonso Pérez. 8.000 espectadores.