Más de 30 cursos de cocina rememoran sabores tradicionales en las residencias de mayores SARquavitae

EUROPA PRESS 29/03/2016 12:40

Los talleres se enmarcan dentro de la campaña 'Personas con actitud' con motivo del 25 aniversario de la compañía que se está llevando a cabo durante todo el año y cada mes se centra en una actitud que mejora la atención de las personas mayores.

Además de actividades especiales relacionadas con la actitud del mes, se otorgará un premio a aquella persona de la compañía que mejor desempeñe la actitud seleccionada, junto con un distintivo y un reconocimiento especial como agradecimiento por parte de la compañía.

"La alimentación es la principal fuente de salud y en las personas mayores es especialmente importante ofrecer una alimentación adecuada y adaptada", ha explicado el director de servicios hoteleros de la compañía, Antonio Alonso.

Muchos platos y sabores ayudaran a los mayores a recordar la cocina a través de la elaboración de platos típicos adaptados a sus necesidades y capacidades a través de talleres abiertos para residentes, familiares y profesionales.

Entre otras, destacan las colaboraciones del Asesor Gastronómico y Chef Ejecutivo del Balneario de Caldes de Boí, Miquel Soria; Alfonso Sánchez, Profesor de escuela de hostelería Miralbueno de Zaragoza, y de las Escuelas de Hostelería de Toledo, Estepona y Badajoz.