Los trucos del almendruco para amasar y cortar la pasta fresca

¡Qué ilusión mancharse de harina para hacer pasta!

David de Jorge te recomienda una proporción de 100 gramos de harina por cada huevo que utilicemos. Después de dejar reposar durante 30 minutos la masa envuelta en un trapo y dentro de la nevera, el cocinero avisa que es importante no espolvorear harina por dentro de la masa cada vez que la doblamos para que se una al doblarla. Además, cortar con una cuña las puntas mejora el amase. Para terminar David te enseña cómo hacer un lazo con los tagliatelle una vez cortados. Todo ello gracias al Robot de Cocina Cooking Chef de Kenwood

Fácil y sencillo gracias a Cooking Chef

Puré de coliflor para acompañar carnes asadas

¡Un plató para acompañar nuestro cordero o cochinillo navideño!

¡Delicioso!

Soufflé de chocolate 'Berasategui'

El chef Martín Berasategui llega con un postre que puede venir de maravilla para las fiestas navideñas y explica con su garrote habitual el truco para que quede líquido por dentro.

¡En Navidades también hay que comer pasta!

Pasta con tomate y albahaca

El chef más divertido y charlatán de la televisión cocina una 'pasta fresca pomodoro' con albahaca en su sección de recetas preparadas 'a toda mecha'

Atajos

David de Jorge

'Robin Food' llega a los mediodías de Telecinco

David 'Robin Food' de Jorge, bicampeón de España de cocina

Premio Euskadi de Gastronomía 2013 y dos veces Campeón de España de Cocina, David de Jorge es uno de los cocineros más reconocidos de la última década.

Berasategui

Estará los jueves en 'Robin Food'. atracón a mano armada'

Berasategui, el único chef español con 7 estrellas Michelín

Berasategui explicará cada jueves el modo de elaboración de algunos de sus platos más característicos.

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¡Postres!

Arroz con leche 'requemao'

El cocinero de Telecinco, gran amante de los postres de leche, te enseña a cocinar este postre de dos formas: moderna con máquina y tradicional.

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