Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate
telecinco.es
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05/11/201413:10 h.INGREDIENTES 4 personas
250 gr. filetes de Trucha del Fiordo de Noruega
1 cda. aceite de oliva
1 aguacate
1 lima
Hierbas aromáticas frescas
Pimienta
Sal
Elaboración
Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.
Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.
Para la crema de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.
Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.
Remover y probar.
Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.