Barquitas Mexicanas estilo tradicional

telecinco.es 30/04/2015 12:12

Ingredientes:

· 4 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso

· 1 paquete de relleno para fajitas de Old El Paso

· 1 bote de Refried Beans Old El Paso

· 1 paquete de relleno para fajitas de Old El Paso

· Ingredientes frescos como tomates, cilantro, cebolla verde, aguacate, jalapeños, lechuga y queso rallado.

· Opcional: Arroz

Preparación:

1.- Calienta la parrilla. Esparcir el sazonador generosamente por ambas caras de la carne.

2.- Colocar la carne directamente sobre la parrilla caliente a media potencia y de manera indirecta las verduras (la cebolla y los pimientos). Cubrir la parrilla y dejar cocinar entre 12 y 14 minutos para dejarla al punto. Después retirar de la parrilla y dejar reposar la carne 10 minutos y cortar rodajas en diagonal. Cortar también los pimientos.

3.- Calienta las tortillas y rellénalas con la carne y las verduras. Finalmente añade el resto de ingredientes que quieras.

4.- Calentar las barquitas y dividir el bote de refried beans entre las tortillas y poner encima el relleno de fajitas y los ingredientes frescos. Servir inmediatamente acompañándolo con el arroz.