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Aros de cebolla fritos

Aros de cebolla fritostelecinco.es

David de Jorge tiene un truco para que queden como en las auténticas hamburgueserías norteamericanas: rebozarlos con harina, huevo y leche.

2 cebollas dulces
2 huevos
80 g de maizena
80 g de harina normal
1 cucharada de aceite de oliva
200 ml. de leche
Aceite de oliva para freír
1 pizca de harina
Sal
Poner en una sartén a calentar aceite para fritura.
Soltar las cebollas en aros de 0’5 cm. de grosor + espolvorearlos de harina.
Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve.
Mezclar yemas + maizena + harina + leche + aceite + sal + claras montadas.
Sumergir los aros de cebolla enharinados en la pasta de freír y al aceite.
Freírlos a fuego suave hasta que doren.
Colocarlos en un cestillo con papel.
Listo.