Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Ensalada de guacamole

Ensalada de guacamoletelecinco.es

El cocinero vasco nos explica varios trucos para hacer, en un plis-plas, una apetitosa ensalada hecha con nachos, aguacate, tomates pelados, cebolla roja, atún y una vinagreta emulsionada en un tarro.

1 lata de atún en aceite Campos
1 cebolla roja
1 limón
Vinagre de sidra
3 aguacates muy maduros
1 puñado de nachos crujientes
1 ramillete de cilantro
3 tomates maduros
Aceite de oliva y sal
Cortar en tiras finas la cebolla roja.
En un tarro de cristal hacer la vinagreta, limón + vinagre + aceite + salpimienta.
Partir los aguacates en pedazos hermosos y meterlos en un bol + nachos + cilantro + vinagreta.
Partir los tomates en gajos colocarlos por encima + cebolla + vinagreta.
Listo.