Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Jipi-Limonada

Jipi-Limonada de Robin Foodtelecinco.es

El cocinero vasco David de Jorge te explica paso a paso cómo preparar una refrescante bebida que se hace con pomelo, limón y jengibre en menos de cinco minutos. ¡Qué pureza!

1 chorrete de miel
1 pizca de agua
Hielos a cascoporro
1 ramillete de menta
1 pedazo de jengibre fresco
4 limones
1 pomelo
1 botella de agua con gas
3 gotas de agua de azahar

Hervir en un cazo la miel + pizca de agua.
Meter los hielos en una jarra + hojas de menta.
Meter en la licuadora el jengibre + limones + pomelo.
Verter el zumo sobre el hielo + miel diluida, remover + agua con gas + agua de azahar.
Listo.