Caldo 'Lady Amanda', con Boris Izaguirre

telecinco.es 09/03/2015 15:00

Media carcasa de pollo

1 pedazo de gallina

1 pedazo de morcillo de ternera

1 pedazo grande de rabo de ternera

1 nabo entero

1 cebolla

1 puerro

1 zanahoria

1 ramillete aromático (puerro, laurel, tomillo, perejil)

6 granos de pimienta negra

1 clavo de olor

150 g de garbanzos remojados en una red

1 chorrete de vino blanco

Agua

Sal gruesa

Poner olla express grande con agua hirviendo al fuego.

Meter las carnes en el agua y esperar a que vuelva el hervor.

En una sartén antiadherente, ennegrecer la cebolla partida en dos por la parte plana.

Cuando hierva el agua con las carnes, escurrir, lavarlas y meterlas de nuevo en la olla + agua limpia + resto de ingredientes.

Cerrar la olla y cocer 45 mn.

Abrir y colar.

Listo.