Ensaladilla rusa

telecinco.es 11/11/2014 15:00

3 huevos cocidos y pelados

250 g de patata cocida

1 zanahoria hermosa cocida

1 aguacate maduro

50 g de jamón ibérico en dados

150 g de langostinos cocidos picados (con las cabezas cocidas aparte)

1 puñado de aceitunas verdes picadas

1 puñado de pepinillo picado

1 lata de Bonito del norte en aceite

1 cebolleta picada

Cebollino fresco

0’5 l. de mahonesa

Además,

Anchoa en salazón

Picos de pan alargados

Machacar en un bol los huevos con las púas de un tenedor.

Cortar las patatas y las zanahorias en pedazos.

Añadir el aguacate a bocados + jamón + langostinos + aceitunas + pepinillos + ventresca + cebolleta + anchoas picadas.

Aplastar el jugo de las cabezas de las gambas y añadirlo.

Picar el cebollino.

Añadir la mahonesa + cebollino, rectificar la sazón.

Meterla en la nevera.

Colocar la ensaladilla sobre los picos.

Listo.

Listo.