Pastel de limón 'Mila'
telecinco.es
04/05/201515:02 h.250 ml. aceite de girasol
30 g de splenda o stevia en polvo
2 cucharaditas de levadura sin gluten
350 g de harina sin gluten tamizada
100 g de almendras en polvo
3 cucharaditas de semillas de amapola
Ralladura de 6 limones
4 huevos grandes
400 g de yogur griego
2 cucharadas de leche
Para el pringue,
Queso fresco
Splenda
Zumo de limón
Horno 180ºc.
Engrasar un molde y los laterales. (Molde redondo de cheesecake con fondo extraíble 20,5 cm)
Añadir en un bol grande la splenda + levadura + harina + almendras + semillas de amapolas + ralladura de limón y reservar.
En una jarra, batir los huevos ligeramente + yogur + leche + aceite.
Hacer un volcán en el bol grande y combinar ambos, meter en el molde.
Hornear durante 40-50 mn., hasta que esté doradito.
Dejar enfriar 10 mn. sobre rejilla.
Para el pringue:
Mezclar el queso fresco + splenda + zumo de limón hasta que esté cremoso.
Untar el pastel con este pringue.
Se puede decorar con ralladura de limón y semillas de amapola.