David de Jorge y Juan Echanove preparan un pechugón 'de la Cibeles'

telecinco.es 18/05/2015 17:02

1 cabeza de ajos

1 pechugón de pavo

4 cebollas tiernas

2 zanahorias cortadas al bies

1 vaso de aceite de oliva virgen

1 vaso de vinagre de vino tinto

1 hoja de laurel

1 pellizco de pimienta blanca en grano

1 copa de manzanilla fresca

1 vaso de vino blanco

Sal

2 molletes

1 queso fresco de cabra

1 tiento de mostaza

Germinados

Aceite de oliva y verduras del escabeche

En una olla dorar la pechuga.

Retirar la pechuga a un plato y en el fondo sofreír ligeramente las cebollas + zanahorias + cabeza de ajos + sal.

Incorporar de nuevo la pechuga + resto de elementos.

Cuando arranca el hervor, tapar y contar 2 mn.

Apartar del fuego y tapado dejar que pierda la temperatura.

Meter al frío y listo.

Escurrir el escabeche, pescado por un lado, jugo + verduras.

En un bol aplastar con un tenedor el queso + mostaza + jugo escabeche + verduras.

Escalopar la pechuga sobre la tabla.

Armar los molletes, mejunje guarro + filetes de pavo.